Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
BB, (если вы ответили на мое сообщение) это только несколько сделок, есть и больше, но поскольку я тестировал это и пробовал другие методы, на демо-счете есть небольшие искажения
16.00
Здравствуйте, Cloudbreaker
Мне интересен ваш комментарий о дисциплинированном бэктестинге, инверсном тестировании, анализе forward walk. Я с большим подозрением отношусь ко всем своим результатам бэктестинга, но вы, похоже, знаете о более строгих методах тестирования. Не могли бы вы дать мне несколько советов по инверсному тестированию и анализу forward walk?
Спасибо
Jellybean
Jellybean, я составлю для вас список ресурсов в течение следующего дня или около того.
CB
...за раз выводится только одна сделка, это и есть причина магического числа, так что пока все не будет улажено, я застрял с настройкой...
Мы попытались разместить все необходимые части, но, похоже, это не сработало для вас - так вы собираетесь разместить фактический код, к которому мы сможем добавить магическое число?
-BB-
BB, так получилось, что я узнаю, сработала ли она, только когда текущая сделка будет закрыта, и если сразу же откроется другая на другой валюте, то она будет неудачной, поскольку критерии были бы выполнены, пока текущая сделка все еще открыта.Что касается последнего вопроса, я хотел бы думать, что я мог бы развивать это, чтобы продать, следовательно, хеджирование части, это должно быть в месте, чтобы противостоять просадке, однако, если вы используете советник вы можете вручную сделать это, но это побеждает весь автоматизированный план, то, что мне нужно, это кто-то, чтобы работать над этим со мной, но у меня было мало предложений, поэтому пока нет планов, чтобы сделать его публичным,
Роббо
Jellybean, я составлю для вас список ресурсов в течение следующего дня или около того.
CB
Jellybean, отправьте в PM всю необходимую вам информацию по бэктестингу, инверсному тестированию и анализу форвардной прогулки.
CB
BB, так получилось, что я узнаю, сработала ли она, только когда текущая сделка будет закрыта, и если сразу же откроется другая на другой валюте, то она будет неудачной, поскольку критерии были бы выполнены, пока текущая сделка все еще открыта.Что касается последнего вопроса, я хотел бы думать, что я мог бы развивать это, чтобы продать, следовательно, хеджирование части, это должно быть в месте, чтобы противостоять просадке, однако, если вы используете советник вы можете вручную сделать это, но это побеждает весь автоматизированный план, то, что мне нужно, это кто-то, чтобы работать над этим со мной, но у меня было мало предложений, поэтому пока нет планов, чтобы сделать его публичным,
Роббо
Я отправил вам сообщение.
Я нахожусь в том же положении... посмотрите это:
EURUSD 2009-01-01 - 2009-07-30
.
Основные моменты -> Начальный баланс 1000$, максимальная просадка 4.53%, всего 7 месяцев, прибыль $2.3 млрд.
.
Баров в тесте 210425
Тиков смоделировано 7604110
Качество моделирования 25.00%
Ошибки несоответствия графиков 0
Начальный депозит 1000.00
Общая чистая прибыль 2318978532.20
Валовая прибыль 5429066451.20
Валовый убыток -3110087919.00
Профит-фактор 1.75
Ожидаемая прибыль 807162.73
Абсолютная просадка 40.60
Максимальная просадка 102698973.00 (4.53%)
Относительная просадка 49.53% (19358754.19)
Всего сделок 2873
Короткие позиции (выиграли %) 1462 (43.57%)
Длинные позиции (выиграли %) 1411 (56.98%)
Прибыльные сделки (% от общего числа) 1441 (50.16%)
Убыточные сделки (% от общего числа) 1432 (49.84%)
Крупнейшая
прибыльная сделка 50636196.60
убыточная сделка -4999950.00
Средняя
прибыльная сделка 3767568.67
убыточная сделка -2171849.11
Максимальная
последовательных побед (прибыль в деньгах) 8 (235498115.40)
последовательные потери (потери в деньгах) 9 (-44999550.00)
Максимальный
последовательная прибыль (счет выигрышей) 235498115.40 (8)
последовательный проигрыш (счет проигрышей) -44999550.00 (9)
Средний
последовательные выигрыши 2
последовательные проигрыши 2
.
.
В реальной торговле пока не так плодотворно... возможно, я просто медленно начинаю =/ Время покажет, он еще молод.
И еще, облако, если бы вы могли отправить мне ваше сообщение для бэктестинга, я был бы признателен. Я мог бы чему-нибудь научиться.
Archael, вы запустили это на демо, если да, то как насчет публикации результатов, я хотел бы думать, что я мог бы настроить свой советник, а затем, когда он будет оптимизирован, продать его коммерчески, если честно, я думаю, что это было бы на уме у большинства,
Robbo