Добрый день!
Отличный скрипт, а нельзя ли сделать так, что бы скрипт выставлял сразу два отложенных ордера: buy и sell ?
Спасибо!
Добрый день!
Отличный скрипт, а нельзя ли сделать так, что бы скрипт выставлял сразу два отложенных ордера: buy и sell ?
Спасибо!
Не пойму, если выставить SL и TP, то при первом же изменении ордера (а он, как и положено по скрипту ползёт за ценой и соответственно меняется) они пропадают. Как сделать, чтобы SL и TP оставались?
Нужно добавить несколько строк в код
if (PriceBuyStop!=0) { Price = NormalizeDouble(Ask+delta,Digits); if (NormalizeDouble(PriceBuyStop-StepMove*Point,Digits) > Price) { if (TakeProfit!=0) TP = NormalizeDouble(Price + TakeProfit * Point,Digits); else TP=0; if (StopLoss!=0) SL = NormalizeDouble(Price - StopLoss * Point,Digits); else SL=0; if (!OrderModify(TicketBuyStop,Price,SL,TP,0,White)) Print("Error ",GetLastError()," Order Modify Buy OOP ",PriceBuyStop,"->",Price); } } if (PriceSellStop!=0) { Price = NormalizeDouble(Bid-delta,Digits); if (NormalizeDouble(PriceSellStop+StepMove*Point,Digits) < Price) { if (TakeProfit!=0) TP = NormalizeDouble(Price - TakeProfit * Point,Digits); else TP=0; if (StopLoss!=0) SL = NormalizeDouble(Price + StopLoss * Point,Digits); else SL=0; if (!OrderModify(TicketSellStop,Price,SL,TP,0,White)) Print("Error ",GetLastError()," Order Modify Sell OOP ",PriceSellStop,"->",Price); } }
Здравствуйте.
Можно в скрипте учесть автоматически: уровень ТП = Спред + ТП (указанный в пунктах при установке скрипта), т.е. после получения безубытка + прибыли, скрипт начал тралить ордер на количество пунктов, задаваемое пользователем.
Здравствуйте.
Можно в скрипте учесть автоматически: уровень ТП = Спред + ТП (указанный в пунктах при установке скрипта), т.е. после получения безубытка + прибыли, скрипт начал тралить ордер на количество пунктов, задаваемое пользователем.
Нужно добавить несколько строк в код
я не большой специалист, добавил в скрипт данный текст, но красные линии СЛ и ТП при перемещении отложки на секунду появляются в новом месте а потом исчезают, может что не правильно сделал.
Вообще замечательный скрипт, очень полезный, еще мне кажется нужно выставлять для локового ордера СЛ и не двигать его с ценой, а чтоб остался в первоначальной позиции на случай возвращения цены к месту ухода.
Можно такое добавит, спасибо.
я не большой специалист, добавил в скрипт данный текст, но красные линии СЛ и ТП при перемещении отложки на секунду появляются в новом месте а потом исчезают, может что не правильно сделал.
Вообще замечательный скрипт, очень полезный, еще мне кажется нужно выставлять для локового ордера СЛ и не двигать его с ценой, а чтоб остался в первоначальной позиции на случай возвращения цены к месту ухода.
Можно такое добавит, спасибо.
Да, Владимир, может я был и не прав с такой необходимостью, пока не разобрался в виду того, что сбрасываются стопы при движении отложки, скажите пожалуйста как правильно вставить фрагмент кода в скрипт, чтоб стопы заработали. Спасибо
Не зная точно того, что Вам нужно я не могу ответить на этот вопрос.
Для оперативности пишите на почту или в скайп
cmillion@narod.ru
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Трейлинг стоп ордера:
Автор: Vladimir Khlystov