Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
PipTraderTim, мне это интересно. Я бы хотел принять участие в этом.
моя почта snakehammer@mail.ru
Звучит интересно. Если вы все еще хотите, чтобы участники приняли участие в вашем испытании, пожалуйста, напишите мне по адресу nightrider152@hotmail.com.
Здравствуйте,
Я разработал систему советника, которая приносит хорошую прибыль на боковом рынке.
Во вложении бэктест моего советника с прошлой недели, торгующего EURUSD на 5 минутном графике, он сделал более 30.000 пунктов с 0.1 лотом.
Если рынок движется по тренду, то риск потерять больше, но я думаю, что это тоже хороший результат, соотношение риск/вознаграждение хорошее.
Я хочу спросить вас, что вы думаете о такой стратегии, а также меня интересует, есть ли у кого-нибудь счет с минимальной суммой 1000 евро и хочет ли он торговать со мной по этой стратегии, а затем сделать fity fity выигрыш.
С уважением,
Тими
Привет
Хотел бы попробовать на реальных деньгах, но сначала нужно проверить на демо-счете.
Если вы не против, то пришлите его и давайте начнем.
Спасибо и хорошего дня.
Доктор Соджи
Я думаю, что стоит попробовать, вы можете связаться со мной по адресу mkext3fs@yahoo.it.
Если вы хотите, мы можем обменяться идеями, как насчет модификации советника, чтобы сделать его прибыльным на трендовом рынке, у меня есть несколько идей и советник, который это делает.
Привет всем,
спасибо всем за проявленный интерес. Моя подписка на тему была не в порядке, я не получаю сообщения и пропускаю все ответы, извините.
В настоящее время у нас было две неудачные недели для моего эксперта из-за большого тренда в EURUSD, и я искал возможность торговли этой парой.
На первой неделе у нас был счет с 10.000 или 1000 евро или долларов, и мы торговали 0.1 или 0.01 лотом и заработали более 30.000 пунктов, на второй неделе у нас был тренд и мы потеряли 10.000 пунктов, и на этой неделе мы также потеряем, потому что он был трендом все время, и у меня нет трендфильтра, пока я не знаю, что поставить в мою систему, но я планирую сделать.
Я свяжусь с некоторыми из тех, кто проявил интерес, спасибо всем большое.
Хорошего дня.
Здравствуйте! Меня заинтересовал ваш советник. Я бы хотел сначала попробовать на демо.
Не могли бы вы выслать мне копию?
qq75@citromail.hu
Спасибо.
Привет, PipTraderTIM,
Ну, эту проблему с трендовыми рынками можно легко преодолеть.
Если вы пришлете мне советника, я протестирую его и добавлю к нему дополнительный индикатор тренда, так что в принципе мы можем протестировать 2 советника. Сначала на демо-счете, а потом на реальном.
Мы можем разделить прибыль и бороться с препятствиями, пока не будет потерь в демо-сессии.
Мой e-mail: sstteeff2222@yahoo.co.uk
Счастливого Рождества!!!
С уважением
Стефан Хайнц
Я думаю, что не должно быть очень сложно сокращать сделки во время трендов, вы видели радужную систему?
Пришлите ее мне, пожалуйста, я попробую разобраться.
k.kubiszewski@gmail.com
thx.