Здравствуйте,
Я разработал систему советника, которая приносит хорошую прибыль на боковом рынке.
Во вложении бэктест моего советника с прошлой недели, торгующего EURUSD на 5 минутном графике, он сделал более 30.000 пунктов с 0.1 лотом.
Если рынок движется по тренду, то риск потерять больше, но я думаю, что это тоже хороший результат, соотношение риск/вознаграждение хорошее.
Я хочу спросить вас, что вы думаете о такой стратегии, а также мне интересно, если у кого-то есть счет с минимальной суммой 1000 евро и если он хочет торговать со мной этой стратегией и затем сделать fity fity выигрыш.
С уважением,
Timi
Привет,
Мне интересно попробовать ваш советник. Не могли бы вы выслать его мне, чтобы я мог попробовать?
Моя почта ruinunesmh@gmail.com
всего хорошего
Руй Нунес
Здравствуйте,
Я разработал систему советника, которая приносит хорошую прибыль на боковом рынке.
Во вложении бэктест моего советника с прошлой недели, торгующего EURUSD на 5 минутном графике, он сделал более 30.000 пунктов с 0.1 лотом.
Если рынок движется по тренду, то риск потерять больше, но я думаю, что это тоже хороший результат, соотношение риск/вознаграждение хорошее.
Я хочу спросить вас, что вы думаете о такой стратегии, а также мне интересно, если у кого-то есть счет с минимальной суммой 1000 евро и если он хочет торговать со мной этой стратегией и затем сделать fity fity выигрыш.
С уважением
Timi
здравствуйте,
Я хотел бы сначала протестировать ваш советник, чтобы узнать, нет ли риска на реальном рынке.
Я могу инвестировать $5000 и сделать половину половины на выгоду, я честный человек, живущий в Париже (Франция), так что вам не нужно беспокоиться.
вот мой e-mail
davparis@hotmail.com
Здравствуйте, Реновацио,
спасибо за ваши заявления, которые на 100% верны, это действительно большой риск торговать этим без плана.
Для тех, кто заинтересован в торговле в Team, сообщите мне свой e-mail.
Здравствуйте, Реновацио,
спасибо за ваши заявления, которые на 100% верны, это действительно большой риск торговать этим без плана.
Для тех, кто заинтересован в торговле в Team, сообщите мне свой e-mail.
Вы уже внесли какие-либо изменения?
Здравствуйте! Я тоже заинтересован в участии.
e-mail: oranger@fxmail.ru
Нет, пока ничего не меняю, но думаю, как мне справиться с риском, когда он вырастет.
Я хочу торговать всю жизнь и узнать больше о, я ищу маленького инвестора, думаю, как счет с 1000 евро, а затем я буду торговать его счет с моим советником и когда я доппель счет мы могли бы сделать половину половины выигрыша и советник я бы дать затем также моему партнеру с пониманием, как использовать его.
Это рискованная стратегия, но когда вы знаете, где риск, тогда вы можете справиться с ним, управлять им, но когда рынок хорош для стратегии, как в большинстве случаев, тогда вы можете доппелировать свой счет каждую неделю легко, я думаю, мой бэктест показал мне, что это возможно.
Здравствуйте! Я тоже заинтересован в участии. Сначала я попробую на демо.
Спасибо.
e-mail: elizabeth01234@yahoo.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте,
Я хочу спросить вас, что вы думаете о такой стратегии, и мне также интересно, если у кого-то есть счет с минимальным 1000 евро и если он хочет торговать со мной этой стратегией и затем сделать fity fity выигрыш.
С уважением
Тими