Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ
могу ли я купить у вас копию текущей версии?
Я бы с удовольствием обменялся ею в прямом эфире
дайте мне знать
MRobins17@Gmail.com
спасибо
Здравствуйте! MRobins17!
Спасибо за Ваш интерес. Но было бы некорректно принимать деньги от кого-либо за текущую версию моего советника. Я знаю, что есть еще некоторые детали, которые нужно изменить и улучшить, прежде чем сделать его доступным. Как только у меня появится более достоверная информация, я свяжусь с вами! А пока заходите в эту тему, чтобы узнать, не опубликовал ли я какие-нибудь улучшения...
Спасибо!
;)
привет кенгуру
пожалуйста, обновите улучшения
с уважением
гуру
спасибо
спасибо
Здравствуйте!
guru2007 и lansera, благодарю вас за интерес.
Сейчас я пытаюсь встроить в советник вторую стратегию. Это связано с тем, что до сих пор советник был прибыльным только на трендовых рынках. Хотя результаты были очень интересными, бэктестирование на изменяющихся рынках никогда не приносило таких результатов.
Поэтому идея состоит в том, чтобы придумать новую стратегию и интегрировать ее в советник. Когда этот этап моей работы будет завершен, я надеюсь, что советник будет прибыльным как на трендовых, так и на падающих рынках. К тому времени я надеюсь провести больше тестов и выложить результаты.
:)
Меня интересует ваш советник. Kanguru 4.7EA не могли бы вы выслать на мой e-mail: erdem88tr@hotmail.com.
Привет!
До готовности еще далеко.
Всему свое время...
Спасибо!
привет, Кангуру
обновите, пожалуйста
Здравствуйте господин rubencouto!!!
Я заинтересован в вашем советнике.Кенгуру. Готов ли он?
Вы продаете?
Мой Email: H.jabbari@Gmail.com
Спасибо.
Здравствуйте господин rubencouto!!!
Я заинтересован в вашем советнике.Кенгуру. Готов ли он?
Вы продаете?
Мой Email: H.jabbari@Gmail.com
Спасибо.
Здравствуйте!
Спасибо за интерес.
В настоящее время я работаю над третьей стратегией, которую я хочу интегрировать в советник. Я хотел бы настроить три стратегии в таком порядке, чтобы советник держался на разных рыночных условиях.
Он еще не готов. Я подумаю о продаже (это будет моим единственным решением, чтобы получить больше денег для инвестиций!), но не раньше, чем советник будет работать должным образом. Я бы не стал продавать то, чем не буду пользоваться сам. И, честно говоря, я бы пока не стал пользоваться своим советником. Он показывает интересные результаты, но он все еще очень рискованный и имеет слишком большую вероятность просадки.
Надеюсь, что в скором времени у нас появятся серьезные разработки...
Спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо за интерес.
В настоящее время я работаю над третьей стратегией, которую я хочу интегрировать в советник. Я хотел бы настроить три стратегии в таком порядке, чтобы советник держался на разных рыночных условиях.
Он еще не готов. Я подумаю о продаже (это будет моим единственным решением, чтобы получить больше денег для инвестиций!), но не раньше, чем советник будет работать должным образом. Я бы не стал продавать то, чем не буду пользоваться сам. И, честно говоря, я бы пока не стал пользоваться своим советником. Он показывает интересные результаты, но он все еще очень рискованный и имеет слишком большую вероятность просадки.
Надеюсь, что в скором времени у нас появятся серьезные разработки...
Спасибо!
Звучит неплохо
Пожалуйста, дайте мне знать, когда вы хотите его продать.
MRobins17@gmail.com
Я очень заинтересован
спасибо