Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
HI ........ Zolero
Я скопировал предложенный вами код (в cod3) и попытался изменить его и попытался сохранить, но не смог добиться успеха.
На самом деле я хочу сохранить значения, которые показаны на графике 0,1,2,3,4..... значение цены и время. позже я хочу построить поддержку и сопротивление, фибоначчи, линии тренда и т.д. используя эти значения.
Мои навыки программирования не настолько высоки, чтобы понять коды других людей, любая помощь будет высоко оценена.
Спасибо.
привет
как я могу иметь больше, чем 2 последних числа в зигзаге?
например, 4 или 5 чисел?
Мне это очень нужно?
большое спасибо за вашу помощь
Это было действительно полезно для меня
и еще один вопрос, на который, я надеюсь, кто-нибудь ответит мне
как я могу изменить внешние параметры в зигзаге, когда я использую iCustom() {ExtDepth,ExtDiviation,ExtBackstep}
Привет всем,
Я работаю над таким же советником. Все, что вы показываете, понятно, но какую логику вы используете? Потому что моя логика не совсем точная.
Может ли кто-нибудь помочь мне с этим?
Большое спасибо заранее!
С уважением, Джейсон
Я немного изменил код зигзага, чтобы показать, что я имею в виду под ложным сигналом. Как говорится: одна картинка может рассказать больше, чем 1000 слов.....
Красная линия - это оригинальный зигзаг, и он идет снизу вверх и обратно в лучшие моменты... по крайней мере, так кажется. Но если вы кодируете ea, то ea получает сигналы, которые близки к желтой линии. это может быть еще хуже, как я сделал очень быстрый хак...
код перерисовывает линию вверх или вниз, пока не будет нарисована следующая линия, и так шаг за шагом изменяя желтую линию (удаляя максимальные и минимальные значения), пока не получится красная линия...
не могли бы вы поделиться своим модифицированным кодом?