Сложные проценты - самая сильная сила во Вселенной.
Если вам удастся разработать хорошую торговую систему...... Вы сможете добиться хороших результатов, но 1миллиард- это действительно много!
Многие трейдеры думают, что это трудно сделать, но моя стратегия может это сделать.
Пожалуйста, прекратите подобные сообщения и темы. То, что вы обещаете, невозможно, либо вы обманываете себя, либо вы обманываете других. Вам не разрешается продолжать это на этом форуме.
Здравствуйте . Я тестировал много советников и, возможно, я нашел один советник. Я уже запустил его и нахожусь в прибыли. Это демо-счет, начиная с 5 000 $. Позже я буду тестировать этот советник с 1,000 $ в течение 5 лет, но у меня есть сомнения по этому поводу. Я буду публиковать здесь любые обновления. Вот моя ссылка - . Возможно, позже в этом месяце я запущу его на своем реальном счете, но он время от времени останавливается. Как торговать без остановки?
Пожалуйста, прекратите подобные сообщения и темы. То, что вы обещаете, невозможно, либо вы обманываете себя, либо вы обманываете других. Вам не позволено продолжать это на этом форуме.
В этом мире возможно все, но для достижения успеха нужен план и упорный труд. У каждого успеха во всех областях на этой земле есть своя история, и она показывает, что на это уходит много времени. Нет способа сделать
как в заголовке этой темы, если идти таким путем, то концепция рынка закончится.
нет необходимости спорить о том, возможно это или нет.
Мы можем просто посчитать.
время выполнения: 5 лет, или 1825 дней.
старт: 1000 $
стоп: 1.000.000.000 $
Чтобы Тан Фан Нгок достиг 1.000.000.000 за 5 лет,
он должен получать прибыль не менее 547945 $ каждый день.
Вы сами решаете, реалистично это или нет, особенно если начинать всего с 1K $.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Может ли хорошая стратегия заработать от 1000USD до 1 миллиарда USD за 5 лет?
Да. Это возможно.