Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кривая соответствует текущему периоду. Прогнозировать будущие изменения не резко, а медленно.
Black_Swan (стратегия) - это стратегия следования за трендом. Она тратит много времени, принимая убытки ... ожидая супертренда. У многих трейдеров не хватает терпения на такие системы.
Когда супертренд все-таки наступит, он должен быть достаточно сильным, чтобы трейдер смог вернуть все свои потери... но нет никакой гарантии, что это произойдет.
Мой советник на самом деле является искателем одного паттерна. Я думаю, что мне просто нужно "подогнать кривую" под текущие изменения на рынке.
Так что я согласен с утверждением >на мой взгляд, ответ слишком сильно зависит от алгоритмов советника.
Как указал figurelli.... Forward_Testing встроен в mt5. Если кто-то считает, что он должен оптимизировать для Current_Conditions, то он должен быть доволен своим анализом Forward_Testing.
Форвард-тест все еще должен быть достаточно большим, чтобы быть репрезентативным для различных рыночных условий.
Бэк-тестер гораздо более снисходителен, чем реальные рынки в плане проскальзывания и т.д. ... Если система не дает отличных результатов при форвард-тестировании, почему вы думаете, что она будет работать на реальных торгах.
В идеале, система должна уметь распознавать условия, в которых она работает, и соответствующим образом корректироваться... и НЕТ, вам не нужен искусственный интеллект, чтобы добиться этого .....
Если система не прошла тестирование на 10_лет && Multiple_Pairs ... или Forward_Testing ... тогда она провалилась как торговая система ... Возвращаемся к циклу разработки.
Black_Swan - это стратегия следования за трендом. Она тратит много времени, принимая убытки ... ожидая супертренда. У многих трейдеров не хватает терпения на такие системы.
Нет, это большое непредвиденное событие, которое достаточно велико, чтобы убить счет... по сути.
RaptorUK, действительно, это экстремальное воздействие, как утверждает Николас Талеб.
Кстати, по его словам, "черный лебедь" - это событие, обладающее следующими тремя признаками":
1) "Оно является аномальным, поскольку находится вне сферы обычных ожиданий, потому что ничто в прошлом не может убедительно указать на его возможность".
2) "Оно несет в себе экстремальное воздействие"
3) "Несмотря на его статус выброса, человеческая природа заставляет нас придумывать объяснения его появления после факта, что делает его объяснимым и предсказуемым".
Большинство трейдеров считают, что это невозможно, поскольку они используют стоплосс, и, возможно, они правы, но, на мой взгляд, стоплосс защищает сделки, а не счета.
Конечно, вы можете создать хороший риск-менеджмент и управление капиталом, чтобы защититься от каких-то черных лебедей, но рынок имеет бесконечную неопределенность и, как уже говорил RaptorUK, "это большое непредвиденное событие, которое достаточно велико, чтобы убить счет".
Я говорил о торговой стратегии Black_Swan (надо было сделать различие). Я не был не согласен с Фирелли в том, что такое Black_Swan || что он может сделать со счетом. Там написано, что такое Black_Swan(Event) прямо под его постом... со статьей из Вики... lol. Это не просто событие, которое убивает аккаунты... оно также может быть событием, которое создало аккаунты.
Я не знаю, почему некоторые из вас продолжают подчеркивать, что советник должен показывать прибыль и на других парах. Я считаю, что каждая пара имеет свой собственный паттерн движения, который отличается от остальных.
https://www.mql5.com/en/forum/12298
https://www.mql5.com/en/forum/13862
Оглядываясь назад на эти 2 темы, только чуть более 50% советников хорошо работают на других парах.
Я не знаю, почему некоторые из вас продолжают подчеркивать, что советник должен показывать прибыль и на других парах. Я считаю, что каждая пара имеет свой собственный паттерн движения, который отличается от остальных.
https://www.mql5.com/en/forum/12298
https://www.mql5.com/en/forum/13862
Оглядываясь назад на эти 2 темы, только чуть более 50% советников хорошо работают на других парах.
Вам не нравится тест Multiple_Pair по той же причине, по которой вам не нравится тест Multiple_Year.
Ваш советник подстраивается под движение цены одной пары валют в конкретной точке_в_времени :)
Это не просто событие, которое убивает счета... оно также может быть событием, которое создает счета.
Вам не нравится тест Multiple_Pair по той же причине, по которой вам не нравится тест Multiple_Year.
Ваш советник подгоняется под движение цены одной пары валют в конкретной точке_в_времени. :)