Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть вы как модератор признаете, что шутки трейдеров незаконны, но никаких мер не было принято, потому что это было написано модератором, в то время как каждый день тонны сообщений удаляются и люди забанены за то, что якобы размещают не относящиеся к делу вещи?
тонны сообщений удаляются каждый день и многие люди забанены в этой теме? Это неправда.
что касается публичных модераторов, то мы не являемся частью MQ, поэтому каждый модератор, как и простой пользователь, может высказать любое мнение о чем угодно.
Подскажите, пожалуйста, как разместить эмоции...ведь они придают изюминку.
Спасибо
Это просто картинка. Вы можете щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и сохранить для дальнейшего использования.
То есть вы, как модератор, признаете, что шутки трейдеров незаконны, но никаких мер не было принято, потому что это было размещено модератором, в то время как каждый день тонны сообщений удаляются и люди забанены за якобы размещение не относящихся к делу вещей?
Одной "не относящейся к форумутемы обсуждения" достаточно для форума, поэтому я полностью против вашей идеи, если она касается только форума. Используйте шутливую тему трейдеров, или используйте свой профиль.
Любой профиль, любая лента новостей, любое достижение, любая работа и любые рыночные продукты любого человека видны любому человеку из любого профиля, даже если этот человек не зарегистрирован (гость, например).
Никаких моих личных фотографий в "том альбоме" (я думаю - вы говорите о трейдерах, шутя, да?). Насчет профиля - сделайте свой профиль так, как это сделал, например, CEO Metaquotes здесь (имя, местоположение + фото). Почему нет?
Говорит ли конституция metaquotes, что одно или два или три несвязанных обсуждения - это нормально, или это конституция newdigital. Если одно - это нормально, тогда мы могли бы сказать, что два - это нормально, потому что все, что я знаю, это то, что если модератор начал не связанную тему, вы не скажете этого.
newdigital всегда говорит о трейдинге. Кроме как в теме "Трейдеры шутят", в чем проблема?
Я говорю не о newdigital, а о количестве разрешенных обсуждений, не относящихся к теме.
Форум
Узнайте больше о других пользователях!
tonny, 2013.07.26 12:31
Говорит ли конституция metaquotes, что одно или два или три несвязанных обсуждения в порядке или это конституция newdigital. Если одно - это нормально, тогда мы могли бы сказать, что два - это нормально, потому что все, что я знаю, это то, что если модератор начал не связанную тему, вы не скажете этого.конечно, я спросил их, прежде чем открывать эту не связанную с ними тему обсуждения.
Форум
Узнайте больше о других пользователях!
tonny, 2013.07.26 12:33
Тогда они должны разрешить больше фотографий в профиле.Вы собираетесь раскрыть свой профиль? Сделай это, сильный человек!