Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я позаимствовал это с другого форума. Мне показалось, что это хорошая идея. Пользователи могут размещать здесь свои фотографии, семейные фотографии, веселые фотографии и т.д. И пусть другие узнают о них немного больше. Фотографии говорят громче, в конце концов!
Я согласен с комментарием RAPTOR'а: этот сайт больше технический сайт и сайт для людей, которые имеют общие интересы. Было бы лучше, если бы этот сайт оставался в центре внимания!
В конце концов, если люди хотят больше узнать о других пользователях, для этого и существуют профили пользователей, и даже там я бы предпочел, чтобы пользователи делились информацией о торговых вопросах и своем опыте, а не рассказывали, что они ели на обед или выкладывали фотографии своего последнего курорта.
Итак, друзья... используйте свои профили пользователей, размещайте в них более значимую информацию о своем опыте и интересе к сфере торговли, но, пожалуйста, не делайте их местом для обмена всеми теми повседневными фактами, которые "интересны" только людям, которых вы знаете очень лично. На самом деле, я бы даже посоветовал администратору форума полностью удалить эту новую тему, потому что это приведет к множеству проблем с модерацией! Давайте оставим этот форум для того, для чего он предназначен: ТОРГОВЫЕ ВОПРОСЫ!
Я согласен с комментарием RAPTOR'а: этот сайт больше технический сайт и сайт для людей, которые имеют общие интересы. Было бы лучше, если бы этот сайт оставался в центре внимания!
В конце концов, если люди хотят больше узнать о других пользователях, для этого и существуют профили пользователей, и даже там я бы предпочел, чтобы пользователи делились информацией о торговых вопросах и своем опыте, а не рассказывали, что они ели на обед или выкладывали фотографии своего последнего курорта.
Итак, друзья... используйте свои профили пользователей, размещайте в них более значимую информацию о своем опыте и интересе в области трейдинга, но, пожалуйста, не делайте их местом для обмена всеми теми повседневными фактами, которые "интересны" только людям, которых вы знаете очень лично. На самом деле, я бы даже посоветовал администратору форума полностью удалить эту новую тему, потому что это приведет к множеству проблем с модерацией! Давайте оставим этот форум для того, для чего он создан: ТОРГОВЫЕ ВОПРОСЫ!
Видеть заговор. Когда кто-то начинал шутить, админы никогда не жаловались, но как только я что-то пишу, это сразу же отрицается админами, и именно поэтому я исчез с этого форума. И если это продолжится, я уйду навсегда и сосредоточусь на других разделах, потому что похоже, что этот форум только для диктаторских администраторов, издевающихся над другими пользователями, пока некоторые бьют маржин-колл и все еще дают торговые советы новичкам без доказательств торговли.
TheMoneyWizz:
... Итак, друзья... используйте свои профили пользователей, размещайте на них более релевантную информацию, касающуюся вашего опыта и интереса в области торговли...
Видеть заговор. Когда кто-то начал торговать в шутку, админы никогда не жаловались.
Неправильно, я пожаловался, как только наткнулся на эту тему, мои сообщения с тех пор были удалены.
Как новая цифровая фотография, напечатанная на компьютере, он не может доказать, что торговал на mt4, но это разрешено, так что этот пост - как дополнительный альбом профиля.
Неправильно, я пожаловался, как только наткнулся на эту тему, мои сообщения с тех пор были удалены.
Моя идея связана с этим сайтом, вы не можете сравнивать ее с трейдерскими шутками.
Одной "не относящейся к форуму темы обсуждения" достаточно для форума, поэтому я полностью против вашей идеи, если она касается только форума. Используйте шутливую тему трейдеров, или используйте свой профиль.
Любой профиль, любая лента новостей, любое достижение, любая работа и любые рыночные продукты любого человека видны любому человеку из любого профиля, даже если этот человек не зарегистрирован (гость, например).