Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Постер очень открыто задает свои вопросы, публикует свои результаты и т.д. Вы действительно хотите помочь? Снова идите вперед и расскажите ей о своей стоп-методологии. Пусть она испытает ее на практике на виду у всего форума. Ни у кого нет времени на саморекламу. Я уже участвовал в этих темах по стоп-лоссам в открытом режиме. Посмотрите ссылки ниже.
Система Career Trader с 1/2 Close Stops.
Оптимизированная система стоплоссов Macd.
Влияние спреда / Использование различных SL.
У меня есть еще куча других тем. Но все, что вы хотите делать, это рекламировать результаты за 3 месяца, отбрасывая остальные 9 месяцев.
Постер очень открыто задает свои вопросы, публикует свои результаты и т.д. Вы действительно хотите помочь? Снова идите вперед и расскажите ей о своей стоп-методологии. Пусть она испытает ее на практике на виду у всего форума. Ни у кого нет времени на саморекламу. Я уже участвовал в этих темах по стоп-лоссам в открытом режиме. Посмотрите ссылки ниже.
Система Career Trader с 1/2 Close Stops.
Оптимизированная система стоплоссов Macd.
Влияние спреда / Использование различных SL.
У меня есть еще куча других тем. Но все, что вы хотите сделать - это коммерция о результатах 3 месяцев, отбрасывая остальные 9 месяцев.
ДА, у вас сильная логика
Я советую вам всем уважать правила:
Please, be polite communicating in this forum. Any posts which may offend other visitors of the forum are forbidden.
Я советую вам всем соблюдать правила:
Если вам нечем заняться интереснее, чем препираться, советую заняться спортом. Это делает его приятным.Спасибо. Вы пробовали проводить мультивалютные тесты в mt5? Это будет один из способов увидеть, может ли прибыль от одного символа компенсировать убытки по другому.