Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
только бэктест, но не форвард-тест
спасибо.
не могли бы вы вставить график с 2013.01.01 по настоящее время. бэктест
спасибо.
Я очень жду!
только бэктест, но не форвард-тест
Отлично.
В этом случае SL не играет большой роли, как вы показали, но управление капиталом / размер лота, очевидно, имеет решающее значение :)
Просто посмотрите на самый большой убыток, в конце графика, он будет еще больше (или меньше), только в зависимости от размера лота, выбранного для последних сделок :)
Если слишком большой размер лотов в последовательных убытках сделок, может исчезнуть вся проделанная ранее работа.
На первый взгляд, убыток составляет примерно от 53000 до 44000, примерно 1/5.5 (2/11) или 18% от всего положительного прогресса на балансе; это только с несколькими сделками в конце (не учитывая хорошее восстановление, позже...).
Другими словами, всего несколько сделок в конце, сводят на нет всю тяжелую работу первых 0-30-40 сделок, изначально, например.
Это из-за SL и Money Management, но никто не может сказать, как может измениться график, если вы используете SL или меняете торговые параметры...
Итак, по картинке, грубый убыток около 18% или 9000$ с небольшим количеством сделок в конце. Если бы вы торговали с расширенным (то есть увеличенным на) 10% размером лота, вы бы имели 9000+10% убытка = 9900$ вместо 9000$.
Хуже, если бы лот был увеличен на 50%, вместо 9000$ убыток составил бы 13500$, а если бы лот был удвоен (100%, например, от сделок размером в 1 лот, гипотетически, как на картинке, в 2 лота), то от 9000$ до 18000$ убытка, почти 1/3 счета, сожженная всего несколькими сделками в конце (все же, я не рассматриваю приятное восстановление позже).
Так что, по таким грубым рассуждениям, все всегда относительно...
По одной этой картинке нельзя судить о чем-то серьезном.
Я не говорю, что ваш график плох, он выглядит замечательно, :))
но я говорю, что, тем не менее, лично я против торговли без SL :)
---------------
Я думаю, вы знаете, что вы делаете, говорите и поддерживаете свои идеи.
Поэтому я приглашаю вас, если вы хотите, дать будущее доказательство ваших идей, используя удобные сигналы,
и все мы будем удивлены, когда прекрасная торговля, или подтвердить общую идею, что торговля без SL, немного рискованно. :-)
Отлично.
В этом случае SL не играет большой роли, как вы показали, но управление капиталом / размер лота, очевидно, имеет решающее значение :)
Просто посмотрите на самый большой убыток, в конце графика, он будет еще больше (или меньше), только в зависимости от размера лота, выбранного для последних сделок :)
Если слишком большой размер лотов в последовательных убытках сделок, может исчезнуть вся проделанная ранее работа.
На первый взгляд, убыток составляет примерно от 53000 до 44000, примерно 1/5.5 (2/11) или 18% от всего положительного прогресса на балансе; это только с несколькими сделками в конце (не учитывая хорошее восстановление, позже...).
Другими словами, всего несколько сделок в конце, сводят на нет всю тяжелую работу первых 0-30-40 сделок, изначально, например.
Это из-за SL и Money Management, но никто не может сказать, как может измениться график, если вы используете SL или меняете торговые параметры...
Итак, по картинке, грубый убыток около 18% или 9000$ с небольшим количеством сделок в конце. Если бы вы торговали с расширенным (то есть увеличенным на) 10% размером лота, вы бы имели 9000+10% убытка = 9900$ вместо 9000$.
Хуже, если бы лот был увеличен на 50%, вместо 9000$ убыток составил бы 13500$, а если бы лот был удвоен (100%, например, от сделок размером в 1 лот, гипотетически, как на картинке, в 2 лота), то от 9000$ до 18000$ убытка, почти 1/3 счета, сожженная всего несколькими сделками в конце (все же, я не рассматриваю приятное восстановление позже).
Так что, по таким грубым рассуждениям, все всегда относительно...
По одной этой картинке нельзя судить о чем-то серьезном.
Я не говорю, что ваш график плох, он выглядит замечательно, :))
но я говорю, что, тем не менее, лично я против торговли без SL :)
---------------
Я думаю, вы знаете, что вы делаете, говорите и поддерживаете свои идеи.
Поэтому я приглашаю вас, если вы хотите, дать будущее доказательство ваших идей, используя удобные сигналы,
и все мы будем удивлены, когда прекрасная торговля, или подтвердить общую идею, что торговля без SL, немного рискованно. :-)
Вы очень умны, и спасибо за помощь.
Вы правы, потому что мой советник является проблемой на реальном рынке.
Вы правы, потому что мой советник имеет проблемы на реальном рынке.
Вы имеете в виду: " у моего советника проблемы на реальном рынке"? (это правильно?)
не могли бы вы ответить на этот вопрос?
спасибо.
Вы очень умны, спасибо за помощь.
Вы правы, потому что мой советник является проблемой на реальном рынке.
Спасибо, но я далеко не очень умный.
Помощь" нужна только потому, что вы спросили наше мнение о торговле без стоп-лосса, и общий ответ был следующим
это очень рискованно, по некоторым очевидным, подтвержденным причинам.
Но никто не мешает вам делать все, что вы хотите делать с вашей торговлей, также без SL, это может быть возможно.
если вы знаете, как быть всегда прибыльным или у вас есть успешные идеи, проверенные на практике.
Ваша кривая баланса выглядит неплохо, так что приглашаем вас продолжить обучение.
Говоря за себя, я уже пробовал, на "ранней" стадии моей деятельности... торговать без SL, и это привело к явному разрушению счета,
потому что, неблагоприятное направление рынка, рано или поздно, случается (если только у вас нет хрустального шара :D ).
Если вы хотите торговать без "абсолютно" (относительно...) SL, вам нужно завести счет на миллион долларов и открывать позиции по 0.01,
в таком случае у вас обязательно должна быть такая большая маржа, чтобы покрыть все неблагоприятные условия рынка (даже "невозможные" EURUSD 1:1.0000 (1 usd для покупки 1 eur) или 1:2.0000 (2 usd для покупки 1 eur)).
и ждать, пока он "вернется снова", как вы говорите. Без Margin-Call, ожидается, что рынок "вернется", потому что он движется в диапазоне, по крайней мере до сих пор :) Будущее мы не можем знать о международных валютных и невиданных условиях :) Но это маловероятно... Ни о чем нельзя сказать.
Но "без SL", это не "трейдинг", который я имел в виду...
Торговля, которую я ищу, это небольшие прибыли, но постоянные во времени, и минимизация потерь, и включение SL и TP все время.
Это только мое мнение ))
Удачи!!!
Я предполагаю, что вы находитесь на демо-версии, что делает вас таким же бесстрашным, как тигр во время течки?
HI Пожалуйста, расскажите о приведенной ниже схеме
Вы можете успешно торговать без стоп-лосса, но не в долгосрочной перспективе. Вы верите, что сможете торговать 5 лет без стоп-лосса и выжить? Однажды вы откроете сделку, а она тут же пойдет в противоположном направлении и не вернется, пока почти все ваши деньги не будут съедены.
очевидно, есть :) Суть не в самом SL, а в том, чтобы останавливать убытки ИЛИ останавливать прибыль :)