Я думаю - многие (может быть - большинство) брокеров используют плавающий спред, который увеличивается или уменьшается, особенно во время новостных событий на Форекс.
В любом случае - спасибо за ссылки на индикаторы spead - я думаю - они очень полезны.
- www.mql5.com
Брокеры с фиксированными спредами лучше, но с умом можно использовать и брокера с плавающими спредами.
Я использую брокера с плавающими спредами и закодировал в своем советнике не открывать ордер, если спред больше 0.5 пункта.
- www.mql5.com
Очень раздражает, что мы можем редактировать первое сообщение после первого комментария. В любом случае...
Еще один очень полезный ресурс: Сравнение спредов брокеров Форекс
Брокеры с фиксированными спредами лучше, но с умом можно использовать и брокера с плавающими спредами.
Я использую брокера с плавающими спредами и закодировал в своем советнике не открывать ордер, если спред больше 0.5 пункта.
Да, это очень полезно, но эффективно только для вашего входа. А как насчет расширения спреда, который задевает ваш стоплосс (выход)? Я не вижу способа предотвратить это.
Это одна из причин, почему я принял эту меру, чтобы предотвратить это. Чтобы мой советник не открывал сделки при расширении спредов.
Даже большинство брокеров, которые используют фиксированные спреды, взимают 2-3 пункта. И это слишком много для меня. Поэтому я предпочитаю плавающие спреды в своей системе, но они не подходят для скальпинга.
- www.mql5.com
Это одна из причин, почему я принял эту меру, чтобы предотвратить это. Чтобы мой советник не открывал сделки при расширении спреда.
Даже большинство брокеров, которые используют фиксированные спреды, взимают 2-3 пункта. И это слишком много для меня. Поэтому я предпочитаю плавающие спреды с моей системой, но они не подходят для скальпинга.
- не открывать сделку при расширении спреда: Я хорошо понимаю, это помогает, но что если спред расширится, когда вы должны будете закрыться, ваш стоплосс может быть взят здесь из-за плавающего спреда. Этого бы не произошло с фиксированным спредом.
- 2-3 пункта: о каких парах вы говорите? У меня есть брокер, который предлагает фиксированные спреды от 0.8 пипсов (0.00008).
- Плавающий не подходит для скальпинга? Вы меня удивляете, я думал как раз наоборот. Скальпинг очень короткий по времени, так что вы можете использовать его (с контролем, как вы сказали) с успехом, нет?
- не открывать сделку при расширении спреда : Я хорошо понимаю, это помогает, но что если спред расширится, когда вы должны будете закрыться, ваш стоплосс может быть взят здесь из-за плавающего спреда. Этого бы не произошло с фиксированным спредом.
Только для SELL, на SL и TP BUY не влияет.
А почему бы и нет?
- не открывать сделку при расширении спреда : Я хорошо понимаю, это помогает, но что если спред расширится, когда вы должны будете закрыться, ваш стоплосс может быть взят здесь из-за плавающего спреда. Этого бы не произошло с фиксированным спредом.
- 2-3 пункта: о каких парах вы говорите? У меня есть брокер, который предлагает фиксированные спреды от 0.8 пипсов (0.00008).
- Плавающий не подходит для скальпинга? Вы меня удивляете, я думал как раз наоборот. Скальпинг очень короткий по времени, так что вы можете использовать его (с контролем, как вы сказали) с успехом, нет?
Мой брокер вычитает спред только при открытии сделки, а не при ее закрытии. Поэтому, когда спред увеличивается при закрытии сделки, это не влияет на меня.
Большинство брокеров устанавливают фиксированный спред на EurUsd от 2-3 пунктов. есть немного брокеров, которые устанавливают меньше этого.
Плавающий не подходит для скальпинга, потому что спреды могут расшириться, когда вы хотите открыть ордер, и они могут оставаться расширенными до истечения сигнала. (Пример: вы хотите войти в рынок, взять 10 пунктов и выйти, но спреды расширяются до такой степени, что вам нужно покрыть больше пунктов спреда, чем получить прибыли).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Есть ли у вас какая-нибудь информация? Как можно больше не домыслов, а аргументов, основанных на фактах. Я думаю, что это может быть полезно для всех трейдеров ,если мы сможем синтезировать знания и опыт сообщества MQL5.
Преимущества плавающего спреда: более низкое значение в среднем, но расширение на событиях, которые могут вызвать срабатывание нашего стоплосса.
Ресурсы о спреде :
Спред на графике (индикатор)
Спред создателя свечи (индикатор)
Сравнение спредов брокеров Форекс