Торговые системы, основанные на сигнальных индикаторах - страница 12

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я перезапустил Metatrader 5 - та же ошибка. :(
По оптимизации с Cloud:
2013.03.12 23:15:33 MQL5 Cloud Europe 3 pass 1243 tested with error "critical runtime error 520 in global initialization function (cannot load expert because of DES crypto error)" in 125 ms (PR 107).
Завтра продолжу. Возможно - какая-то ошибка Cloud ...По оптимизации с Cloud:
2013.03.12 23:15:33 MQL5 Cloud Europe 3 pass 1243 протестирован с ошибкой "critical runtime error 520 in global initialization function (cannot load expert because of DES crypto error)" за 125 мс (PR 107)
Завтра продолжу. Может быть - какая-то ошибка Cloud...Это результаты оптимизации для EURUSD M15 (за 1 год), каждый тик, медленный полный ..., для баланса макс.
Мои комментарии:
Это результаты оптимизации для EURUSD M15 (за 1 год), каждый тик, медленный полный ..., для баланса макс.
Мои комментарии:
Но это стоит больших денег.
Я "оптимизирую" эту оптимизацию по параметрам за небольшие деньги, так что это совсем не проблема. Знаете - какие-то странности с терминами:
Итак, в случае использования облака: быстрая оптимизация действительно медленная, а медленная оптимизация очень быстрая, но стоит немного денег, извините. Некоторые люди спрашивают: почему моя оптимизация очень медленная? Ответ может быть следующим: "Потому что вы делаете ее в быстром режиме. Измените режим на медленный и она будет действительно быстрой". И это правда.
Я "оптимизирую" эту оптимизацию по параметрам за небольшие деньги, так что это совсем не проблема. Знаете - какие-то странности с терминами:
Итак, в случае использования облака: быстрая оптимизация действительно медленная, а медленная оптимизация очень быстрая, но стоит немного денег, извините. Некоторые люди спрашивают: почему моя оптимизация очень медленная? Ответ может быть следующим: "Потому что вы делаете ее в быстром режиме. Измените режим на медленный и она будет действительно быстрой". И это правда.