Как начать работу с Metatrader 5 - страница 133
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это важная информация (для MT4 и для MT5 тоже):
Как купить, установить, протестировать и использовать советник MT4 - тема форума с инструкцией о HowTo
Как купить, установить, протестировать и использовать советник MT5 - тема форума с инструкцией о HowTo
Здравствуйте. Я сегодня арендовал индикатор на 3 месяца через сайт MQL5, но индикатор не отображается в Маркете/Куплен для установки. Сначала я пополнил счет на Mql5, а затем арендовал индикатор на сайте mql5. Он показывает все в моем профиле / Оплата .Я получил 2 подтверждения по электронной почте .Сначала депозит mql5 затем купленный подтверждение затем он показывает 2 типа установки. Установить на терминал или подключить Metatrader VPS и я выбрал установку на терминал. Так что я думаю все в порядке. Индикатор YuClusters v6. В чем проблема? Где мне искать мой индикатор? Пожалуйста, помогите мне.
Используйте следующую процедуру, предоставленную службой поддержки:
продукт Маркета убран с витрины, те, кто уже приобрел его, могут установить его в любое время из своего терминала MetaTrader (раздел Market \ Purchased).
Если вы не видите продукт в списке ваших покупок в терминале, попробуйте сделать следующее:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
MetaTrader 5 для macOS: готовый DMG-пакет и обновление CrossOver
MetaQuotes, 2021.04.09 16:58
Недавно мы выпустили DMG-пакет для простой установки MetaTrader 5 на компьютеры под управлением macOS. С помощью этого пакета платформа может быть установлена аналогично любому другому приложению: просто перетащите иконку платформы в Applications и дождитесь завершения установки.
Пакет включает 64-битную версию MetaTrader 5, которая будет регулярно обновляться до последних релизных сборок. Платформа будет готова к работе на macOS сразу после установки, без каких-либо дополнительных настроек с вашей стороны.
Необходимость переустановки MetaTrader 5 на CrossOver
Если вы используете CrossOver вместо DMG-файла, пожалуйста, переустановите платформу. Этот метод ранее устанавливал старую 32-битную версию платформы. Обновленный пакет MetaTrader 5 CrossOver содержит полнофункциональную 64-битную версию.
Мы настоятельно рекомендуем перейти на более современную 64-битную версию MetaTrader 5, чтобы получить доступ ко всем возможностям платформы. 32-битные версии больше не поддерживаются и не обновляются. Кроме того, они не поддерживают услуги VPS и Market.О Metatrader 5, который больше не поддерживается для 32 битной Windows -...
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2875: Улучшения и исправления
MetaQuotes, 2021.04.09 17:07
Уже исправлено, сегодня будет бета-версия.
Мы отключаем остатки поддержки 32-битных версий MQL5-программ.
"Открыть реальный счет для реальной торговли" для меня выделено серым цветом и недоступно на мобильном. Должен ли я позвонить в службу поддержки клиентов, чтобы открыть счет?
Вы открываете реальный счет через сайт брокера, он высылает вам по электронной почте учетные данные (номер счета, пароль, сервер), а затем вы входите в систему через мобильное приложение.
Спасибо, <имя удалено> является законным?
Обсуждение брокеров не разрешено на этом форуме, сделайте свой собственный поиск в Интернете, например, "является ли <название брокера> законным?" или "<название брокера> отзывы".
Резюме :
====
Справка по MetaTrader 4 - клиентский терминал - руководство пользователя
Справка по MetaTrader 5 - торговая платформа - руководство пользователя