Как начать работу с Metatrader 5 - страница 105
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Упрощенный способ запроса реального счета в MetaTrader 5 Android build 1642
MetaQuotes Software Corp., 2017.08.03 14:17
В новой версии MetaTrader 5 для Android появилась возможность легко создавать предварительные брокерские счета. При открытии нового счета выберите в меню пункт "Открыть реальный счет" и найдите своего брокера в списке серверов. Укажите свои личные данные и приложите два документа, включая документ, удостоверяющий личность, и выписку с банковского счета. Ваш запрос будет направлен брокеру, который откроет для вас реальный счет и при необходимости запросит дополнительную информацию.
Загрузите мобильную версию мультиактивов платформы №1 прямо сейчас и оцените новые интересные возможности. MetaTrader 5 для Android предоставляет доступ к 160 брокерам, предлагающим торговлю на Forex, акциями, фьючерсами, CFD и криптовалютами.
Справка MetaTrader 5-Открыть счет
Справка MetaTrader 5 для Android OS-Открытие демо-счета
Помощь MetaTrader 5 iPhone/iPad -Подключение к счету и открытие демо-счетаРынок - Активация
(еще раз об активации)
============
Как купить торгового робота в MetaTrader Market?
Процесс покупкиВсе начинается с активации в Маркете. При покупке продукта вы получаете не сам продукт, а право использовать его неограниченное количество раз, но на ограниченном количестве компьютеров. Этот параметр устанавливается для каждого платного продукта отдельно, а для бесплатных продуктов он отключен.
После одной активации вы можете использовать продукт на компьютере без каких-либо ограничений. Вы не сможете загрузить копию продукта на другой компьютер. Если вы установили файл вручную, вы также не сможете его открыть. Количество активаций можно узнать на странице с подробным описанием продукта в колонке с его характеристиками (описано выше).
Как протестировать торгового робота перед покупкой
Покупка торгового робота наMQL5 Market имеет явное преимущество перед всеми другими подобными вариантами - предлагаемая автоматизированная система может быть тщательно протестирована непосредственно в терминале MetaTrader 5. Перед покупкой советник можно и нужно тщательно обкатать во всех неблагоприятных режимах во встроенномТестере стратегий, чтобы получить полное представление о системе, ведь каждый советник, предлагаемый на MQL5 Market, имеет демо-версию.============
СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ ПРОДУКТА НА РЫНКЕ. ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО
============
Покупатель может использовать продукт в соответствии с количеством активаций, привязанных к ПК и ОС:
Правила пользования Сервисом Маркет-
13. Количество бесплатных Активаций Продукта, доступных Покупателю на другом ПК после приобретения Продукта, определяется Продавцом. Минимальное количество таких Активаций - 4.
14. Покупатель приобретает право активировать Продукт столько раз, сколько указано Продавцом в момент покупки или аренды данного Продукта. Например, если Продукт допускает 20 активаций в момент его приобретения, Покупатели могут установить его на 20 различных аппаратных конфигураций, даже если Продавец впоследствии уменьшит это число.
Таким образом, 1 активация = неограниченное использование на 1 ПК (один конкретный компьютер - аппаратное обеспечение) с одной ОС (операционная система, например - с Windows 8.1).
===========
Если робот торгует несколькими символами на основе силы валюты, допустим, он торгует 28 парами Forex. Есть ли способ протестировать?
С MT4 это невозможно, насколько я знаю.
Если робот торгует несколькими символами на основе силы валюты, допустим, он торгует 28 парами Forex. Есть ли способ проверить это?
В MT4 это невозможно, насколько я знаю.
В MT5 это возможно - примеры:
----------------
Эта часть статьи: MetaTrader 5 - больше, чем вы можете себе представить!
5. Тестирование и оптимизация
Одно из самых важных и ожидаемых обновлений в MetaTrader 5 - мультивалютный тестер стратегий. Теперь у трейдеров появились неограниченные возможности для тестирования и оптимизации советников, торгующих на нескольких инструментах.
----------------
и Справка по MetaTrader 5 - Тестирование стратеги й
Тестер стратегий - это мультивалютный инструмент, который позволяет тестировать и оптимизировать стратегии торговли несколькими финансовыми инструментами. Тестер автоматически обрабатывает информацию обо всех символах, которые используются в торговой стратегии, поэтому вам не нужно вручную указывать список символов для тестирования/оптимизации.
----------------
А практический пример мы можем посмотреть в этой небольшой статье: Создание советника, торгующего на нескольких инструментах
Техническая сторона реализации программного кода заключается в том, чтобы один советник, запущенный на одном графике, мог одновременно торговать разными финансовыми активами. В общем-то, это не было проблемой даже в MQL4. Но только с появлением клиентского терминала MetaTrader 5 у трейдеров наконец-то появилась возможность проводить полноценный анализ работы таких автоматов, используя тестеры стратегий.
Так что теперь мультивалютные автоматы станут как никогда популярны, и можно прогнозировать всплеск интереса к построению подобных торговых систем. Но основная проблема реализации таких роботов заключается в том, что их размеры в программном коде расширяются, в лучшем случае, в арифметической прогрессии, а это непросто охватить обычному программисту.
Советник готов, пора приступать к тестированию! Видимых серьезных отличий в тестировании мультивалютного эксперта от его собрата одновалютного эксперта нет.
Время прохождения первого теста советника может оказаться весьма значительным из-за загрузки истории по всем двенадцати символам. После завершения тестирования в тестере стратегий откройте вкладку "Результаты" и "Журнал":
----------------------
Как создать простой мультивалютный советник на MQL5 (часть 1): Сигналы индикатора на основе ADX в сочетании с Parabolic SAR - статья
Как создать простой мультивалютный советник на MQL5 (часть 2): Сигналы индикатора: Мультитаймфреймовый индикатор Parabolic SAR- статья
Как создать простой мультивалютный советник на MQL5 (часть 3): Добавление префиксов и/или суффиксов символов и торговая временная сессия - статья
Как создать простой мультивалютный советник на MQL5 (часть 4): Треугольная скользящая средняя - Сигналы индикатора - статья
Как создать простой мультивалютный советник на MQL5 (часть 5): Полосы Боллинджера на канале Кельтнера - индикатор Сигналы - статья
Как создать простой мультивалютный советник на MQL5 (часть 6): Два индикатора RSI пересекают линии друг друга - статья
Как создать простой мультивалютный советник на MQL5 (часть 7): Зигзаг с удивительным сигналом индикаторов Oscillator - статьяФорум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как начать работу с Metatrader 5
Сергей Голубев, 2017.01.09 06:37
Поскольку пользователи спрашивают ом PM о том, как продвигать свои сигналы и рыночные продукты, я просто повторно размещаю эту информацию.И просто хочу напомнить что продвижение сигналов и рыночных продуктов запрещено на форуме извините.
-----------
Один из способов продвижения сигнала - создать любой внешний блог и разместить там виджет:
Виджеты торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5
Вот мой личный пример с моим блогом на google:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Виджет MQL5
Сергей Голубев, 2013.06.23 11:51
Я установил виджет (Top Signals) для своего google блога простым способом по этой ссылке для примера, чтобы каждый мог это сделать (виджет для какого-то конкретного сигнала или сигналов, или виджет для какого-то брокера). Я не размещал его на других сайтах, потому что я не поставщик сигналов и не продавец рынка. Но я думаю, что продвижения в блогах Google в виде виджета (вместе с простым продвижением с помощью facebook, twitter и google+) вполне достаточно, чтобы получить несколько подписчиков/клиентов.
Но если какой-то поставщик сигналов (или продавец рынка) хочет получить много подписчиков/клиентов, то, возможно, придется пойти более быстрым путем - пойти на другие форумы Metatrader, чтобы продвигать свой сигнал или продукт прямым способом - просто мой опыт.
Опубликована новая хорошая статья -
Паттерны, доступные при торговле валютными корзинами. Часть III
Это третья и, скорее всего, последняя статья на данную тему. Мы рассмотрели и проанализировали основные и второстепенные паттерны, а также тактику их применения. В перечень наших задач не входило описание сложных и неоднозначных методик, таких как волновой анализ или VSA, но я считаю, что предоставленного материала уже вполне достаточно для начального знакомства с торговлей корзинами валютных пар. В этой статье мы попытаемся завершить изучение закономерностей, возникающих при применении комбинированных осцилляторов и индикаторов следования за трендом. Здесь мы поговорим о комбинированных индикаторах следования за трендом.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Золото достигает отметки 1270
Сергей Голубев, 2013.07.01 21:04
Как узнать: коррекция, или бычья и т.д. (при использовании индикатора например)?
Ну... возьмем индикатор AbsoluteStrength из MT5 CodeBase.
:бычий (бычий рынок) :
bearish (медвежий рынок) :
ranging (неспокойный рынок - означает: покупка и продажа в одно и то же время) :
флэт (боковой рынок - означает: нет покупок и нет продаж) :
коррекция:
:коррекция на медвежьем рынке (ралли на медвежьем рынке) :
Как сделать поиск на форуме -
https://www.mql5.com/en/forum/193510
Как искать индикаторы и другие элементы на этом форуме?
Сергей Голубев, 2017.05.29 05:24
Чтобы искать?
Очень просто: наберите что-нибудь (то, что вам нужно) в области поиска (правый верхний копрнер страницы) и ищите.
привет, я новичок, я думал, что это торговая платформа. я здесь. я пополнил счет на некоторую сумму, но понял, что это не то, что я думал. что я могу сделать?
Как открыть счет - Компания MetaQuotes не является брокером - MT5 реальный счет:
ключевой пост:https://www.mql5.com/en/forum/9950/page98#comment_4780556
Как начать работу с Metatrader 5
Сергей Голубев, 2017.03.28 08:27
Так как многие спрашивают"Как открыть счет в МТ5" и"Как добавить брокера в МТ5", хочу напомнить следующие ссылки:
Справка MetaTrader 5 -Открыть счет
Помощь MetaTrader 5 Android OS -Открытие демо-счета
Помощь MetaTrader 5 iPhone/iPad-Подключение к счету и открытие демо-счета
-----------------
Упрощенный способ запроса реального счета в MetaTrader 5 Android
----------------
и прочитайте эту ключевую статью:
Как начать работу с Метатрейдер 5
Сергей Голубев, 2017.02.12 06:36
MetaTrader 5 - больше, чем вы можете себе представить!Разработка MetaTrader 5 началась в 2007 году. MetaTrader 5 задумывался как революционная, многорыночная платформа, которая может работать как на Forex, так и на любом другом финансовом рынке. С тех пор была проделана огромная работа, результатом которой стала платформа, предоставляющая трейдерам неограниченные возможности. В этой статье мы расскажем обо всех ключевых особенностях MetaTrader 5 и проведем сравнительный анализ с предыдущей версией торговой платформы.
------------------------
А это руководство пользователя MT5:
Помощь MetaTrader 5 - Торговая платформа -Руководство пользователя