Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Что-то интересное
Сергей Голубев, 2016.04.05 20:00
Doji Candle Detection - индикатор для MetaTrader 4
Это интересный индикатор, который обнаруживает Doji в отдельном окне в виде гистограммы с оповещениями:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
помогите с вкладкой сигналы
Алена Верлейен, 2014.03.28 13:23
Этот вопрос задавался уже много раз, пожалуйста, поищите, прежде чем писать : Поиск на MQL5.com - быстро, легко и удобно!
О вкладке сигналов :
Обратитесь к своему брокеру, не все брокеры предлагают сигналы на MT4
Достаточно ли этого?
Metatrader4 / Linux / Сигналы
Алексей Пак, 2015.05.18 09:43
Здравствуйте, к сожалению Signals Service не работает в Linux.Где я могу посмотреть свои покупки?
На вкладке "Покупки" отображаются все продукты, скачанные и купленные с помощью текущего аккаунта MQL5.community. Если данные аккаунта MQL5.community не указаны в настройках платформы, название вкладки меняется на "Загрузки". В ней отображаются все загрузки и покупки, сделанные в текущей торговой платформе, независимо от учетной записи.
Welcome,
- Обычно люди, которые не умеют кодить, не получают бесплатной помощи на этом форуме, хотя это может случиться, если вам повезет, будьте терпеливы.
- Если вы покажете свои попытки и хорошо опишите свою проблему, вы, скорее всего, получите ответ от сообщества.
- Если вы не хотите учиться кодить, ничего страшного, вы можете посмотреть в Codebase, если что-то бесплатное уже существует, или в Market для платных продуктов (иногда и бесплатных).
- Наконец, у вас также есть возможность нанять программиста в разделе Freelance.
Удачи.Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Сообщение об авторизации
arthemalle, 2016.04.12 08:34
Сегодня получил такое сообщение : Авторизация от '...' (...), предыдущая - '...' (...)
Что это значит?
Сообщение об авторизации
Сергей Голубев, 2016.04.12 08:58
Прочитайте этот пост: Расширенная система безопасности на MQL5.com и двухэтапная авторизация, а также этот вопрос по теме mt4 push-уведомленийФорум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Правила форума
JD4, 2015.07.03 20:12
Я подумал, что было бы полезно иметь легко находимое место, чтобы увидеть, каковы правила на этом форуме, потому что была некоторая путаница с ними раньше (от меня точно, возможно, с другими людьми также).
(скопировано с https://www.mql5.com/en/about/rules)
Правила
Надеюсь, это поможет всем.
Другие правила:
V. Arbitration Order
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Статьи о добавлении алерта
Neal_Van, 2016.04.14 08:19
Я думал, что на этом сайте есть статьи о добавлении оповещений к индикаторам, но не могу их найти...Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Статьи о добавлении оповещения
Сергей Голубев, 2016.04.14 08:44
Звуковые оповещения в индикаторах
Алерт и комментарий для внешних индикаторов
Алерт и комментарий для внешних индикаторов (часть вторая)
Оповещения и комментарии для внешних индикаторов. Мультивалютный анализ с помощью внешнего сканирования
Как мне протестировать демо-роботов
Damian Mateusz Dziadosz, 2016.04.03 13:30
В этой статье содержится все, что вам нужно знатьhttps://www.mql5.com/en/articles/586.Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как мне протестировать демо-роботов
Mohammad Soubra, 2016.04.14 21:34
Используйте тестер стратегий
Что почитать на выходных:
1. Как подписаться на торговые сигналы
2. В MetaTrader 5 появилась система учета хеджирующих позиций
3. Вклад Томаса ДеМарка в технический анализ
4. Интеграция клиентского терминала MetaTrader 4 с MS SQL Server