Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я понимаю, что ничего не понимаю... особенно - какое условие для открытия сделки?
Первая статья советника этого не объясняет... Думаю - узнаю об этом позже, не проблема.
Ну... хороший вопрос: Я создал советника на основе MA. Каково условие для открытия сделки? В чем логика? Я вижу, что он прибыльный... но почему? Какое условие для покупки или продажи?Я думаю - это будет наша вторая статья о советнике, чтобы прочитать и поэкспериментировать.
Дальше будет больше.
Разве это не должна быть статья? Потому что иначе это крокодил.
Что такое крокодил? Нет, мне не нужна статья. Об этом есть статья. Несколько статей. Есть некоторые различия между статьей и сообщениями на форуме.
Ну... хороший вопрос: Я создал советника на основе MA. Каково условие для открытия сделки? Какова логика? Я вижу, что он прибыльный... но почему? Каково условие для покупки или продажи?Я думаю - это будет наша вторая статья о советнике, которую нужно прочитать и поэкспериментировать.
Дальше будет больше.
Все эти вопросы относятся к этой статье:
Изучение классов торговых стратегий стандартной библиотеки - настройка стратегий
Это будут наши следующие примеры. И наша первая модификация нашего первого советника.
Дальше будет больше.
Для создания моего первого советника я использовал эту статью:
Мастер MQL5: Создание советников без программирования
Итак, я сделал все в точности так, как описано в этой статье, за следующим исключением:
- Я выбрал MA с периодом 55(потому что я помню известную торговую систему CatFX, которая заключается в том, что цена пересекает MA с периодом 55 на таймфрейме M30);
и
- Я использовал Exponential в 'Method' - 'Averaging Method' - просто дважды щелкните мышью на слове 'Simple' и у вас появится выбор.
Да, у меня получилось!
И это мой первый советник (прилагается).
О знаменитой торговой системе CatFX - StepSto_v1 был использован для этой системы вместе с пересечением ценой MA с периодом 55 на M30. И я вижу запись теперь на CodeBase с этим индикатором для MT5! Индикатор StepSto_v1 для MT5 здесь. Большое спасибо Igorad и GODZILLA Пока - у нас есть надежда закодировать советник MT5 на основе этой знаменитой торговой системы.
Просто для информации.
Я пытаюсь произвести платеж.
Все в порядке, пока система не говорит, что собирается отправить SMS-сообщение на мой мобильный телефон... И не отправляет.
Вы можете мне помочь?
egum
это проблема с платежом или с push-сообщением?
для push сообщений - установите мобильную версию MT5, чтобы получить вашMetaQuotes ID - вы получите этот ID на ваш телефон, после этого - зайдите в ваш "профиль - безопасность" на этом форуме, и поставьте этот номер (и нажмите кнопку "Сохранить"). И вы будете получать push-сообщения.
Я пытаюсь произвести платеж.
Все в порядке, пока система не говорит, что собирается отправить SMS-сообщение на мой мобильный телефон... И не отправляет.
Вы можете мне помочь?
egum
Если нет проблем при добавлении номера мобильного телефона вhttps://www.mql5.com/en/users/Egumektk/security, то подождите смс, обычно это занимает время. В последний раз мне пришлось ждать смс около 10 минут.
Если смс все еще не пришло, пожалуйста, напишите в службу поддержки.
Хочу поделиться своим опытом оптимизации советника. Речь идет об этой теме. Мой друг создал хорошего советника по системе, которой я торговал здесь, и я хотел оптимизировать настройки для него. Проблема заключалась в следующем: Советник очень сложный и может быть использован для любого стиля торговли, начиная от скальпинга и заканчивая обычной дневной торговлей, в зависимости от настроек и используемого таймфрейма. Советник имеет много параметров для оптимизации. Итак, каков мой опыт ....
Прежде всего, я решил провестибыструю общую оптимизацию (используя Cloud). Это обошлось мне менее чем в 0,1 кредита, но я остановился на 191 проходе. Потому что на191 проход ушло уже3 часа 16 минут при общем количестве проходов 19200. Это видно из моего лог-файла:
2013.01.15 18:03:02 Statistics optimization passed in 3 hours 16 minutes 13 seconds
2013.01.15 18:03:02 Tester genetic optimization finished on pass 191 (of 19200)
Кредиты 0.01
После этого я решил сделать алгоритммедленного завершения с использованием облака (разумеется, на каждом тике). Я делал это в течение4 часов 27 минут 09 секунд с общим количеством проходов 5183, потратив 20.22 кредита на Cloud - смотрите результаты на этой странице.
Таким образом, мой вывод следующий.
- Cloud очень помогает.
- В случае сложного советника с большим количеством параметров для оптимизации - возможно, лучше начать смедленного полного алгоритма с использованием Cloud. Да, мы потратим немного денег (больше, чем несколько долларов точно), но мы получим возможные диапазоны настроек для многих параметров очень быстро.
- Получив их, мы сможем провести быструюобщую оптимизацию (с помощью Cloud), потратив менее 0,1 кредита только для
того, чтобы получить более конкретную информацию о каком-то конкретном параметре.Все эти вопросы относятся к данной статье:
Изучение классов торговых стратегий стандартной библиотеки - настройка стратегий
Это будут наши следующие примеры. И наша первая модификация нашего первого советника.
Дальше будет больше.
На следующей неделе: Я попытаюсь сделать модификацию моего первого советника, используя эту статью (просто застрял с шаблонами там, извините). После этого - попробую создать шаблон в соответствии с этой статьейStep-By-Step Guide to writing an Expert Advisor in MQL5 for Beginners, этой статьейA Quick Start Or a Short Guide for Beginners и этой статьей Transfering Indicators from MQL4 to MQL5.