Какие индикаторы вы бы использовали для предсказания следующей дневной свечи?
никто не может предсказать следующую цену... следующую свечу или следующую прибыль или убыток :D
о прогнозировании.
1. Индикатор i-DRProjections_v.0.1.
Этот индикатор показывает поддержку и сопротивление/сопротивление для прогнозирования текущего дня на основе предыдущего дня.
Все расчеты основаны на книге Томаса Р. ДеМарка "Новая наука технического анализа".
2. Индикатор DailyLevels: поддержка/сопротивление за предыдущий день + макс/мин/мидл дня по системе Парамон.
3. Расчет индикатора будущего дня.
Основан на книге Neal T. Weintraub "The Weintraub Daytrader". Полное описание находится внутри кода в виде небольшой статьи (на русском языке, извините).
Как я понимаю, это прогнозирование поддержки и сопротивления на следующий день.
Лично я давно использую индикаторыDailyLevels и Calculation the future day. Эти индикаторы показывают прогнозирование вместе с "бэктестингом" - это значит: мы можем сравнить прошлые прогнозы с реальными данными. Я хотел использовать оба индикатора для прогнозирования (например, для создания какой-нибудь страницы или сервиса).
Эти 3 индикатора предназначены для платформы MT4. Кроме того, я не уверен в фиксации пятизначных брокеров, извините, потому что я не использовал их в течение длительного времени.
Было бы хорошо, если бы кто-нибудь смог перевести их на MT5, потому что индикаторы действительно замечательные.
Индикаторы прилагаются.
- голосов: 10
- 2010.01.26
- MetaQuotes Software Corp.
- www.mql5.com
Да, я согласен с вами. Форекс не предсказуем.
Какие индикаторы вы бы использовали для предсказания следующей дневной свечи?
Но все мы так или иначе прогнозируем, верно?
Например - торговля. По любому сигнальному индикатору (asctrend, silvertrend, braintrend, пересечение 2 ema и т.д.) - мы открываем ордер на следующем баре, основываясь на чем-то, что произошло в прошлом, например.
А перекупленность/перепроданность? Это предсказание. Не по значениям, но ... по крайней мере, по направлению.
Ну. Некоторые люди называют это техническим анализом (который мы все делаем перед открытием любого ордера в Metatrader).
Но это именно прогнозирование.
Когда я решаю открыть ордер на продажу на основе некоторых индикаторов, которые показывают мне картину того, "что произошло 1 бар назад или 10 баров назад", это и есть прогнозирование.
Проблема заключается в следующем:
у нас нет никакого надежного прогнозирующего инструмента, кроме технического анализа.
В этом и заключается сила анализа. Мы можем не угадать ни одной свечи. Но чтобы быть успешным трейдером, нужно обладать умением предсказывать тенденцию уступаемой валютной пары.
Просто о прогнозировании (технический анализ).
В качестве примера.
Это USDCHF, таймфрейм H4 (Metatrader 5).
- основной тренд?
медвежий
- вторичный тренд?
коррекция
- что будет происходить в ближайшем будущем?
флэт, прорыв или медвежий тренд будет продолжаться.
- когда мы можем ожидать прорыва?
когда цена пробьет линию сопротивления 0.9142 и линия Chinlou Span (белого цвета) пересечет цену на закрытом баре.
- это будет прорыв как вторичный тренд?
да, в любом случае это будет медвежий тренд.
:)
Итак, технический анализ - это прогнозирование.
Просто о прогнозировании (технический анализ).
В качестве примера.
Это USDCHF, таймфрейм H4 (Metatrader 5).
- основной тренд?
медвежий
- вторичный тренд?
коррекция
- что будет происходить в ближайшем будущем?
флэт, прорыв или медвежий тренд будет продолжаться.
- когда мы можем ожидать прорыва?
когда цена пробьет линию сопротивления 0.9142 и линия Chinlou Span (белого цвета) пересечет цену на закрытом баре.
- это будет прорыв как вторичный тренд?
да, в любом случае это будет медвежий тренд.
:)
Итак, технический анализ - это прогнозирование.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования