Сигналы : Спрашивайте и говорите все и обо всем о торговых сигналах MQL5 - страница 78
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, у меня проблема с копированием сигнала.
Я подписался на сигнал и после этого у меня возникла эта проблема:
У поставщика сигнала есть ECN счет с USD10.000.
У меня центовый счет ECN RoboForex с USD200 -> 20.000 центов.Я тоже столкнулся с таким же типом ошибок.... на своем MT4 (использую брокера FXprimus).
Удалось ли Вам получить возмещение от поставщика сигналов? Спасибо.....
Я тоже столкнулся с таким же типом ошибок.... на своем MT4 (использую брокера FXprimus).
Удалось ли вам получить возмещение от поставщика сигналов? Спасибо.....
Это информационное сообщение о разнице в объеме между подписчиком и провайдером. Рекомендуется использовать тот же счет, что и у поставщика сигналов.
(Спасибо за отзыв) Ну, если предположить, что вы правы в первой части предложения. Но, во-вторых, использовать тот же брокерский акк, что и мой поставщик сигналов - это уже другая тема. Вернемся к моей главной проблеме,
Я хочу сказать, что если я заплатил, но не получил сигнал. Кто вмешается, чтобы исправить это? (Как вы можете сказать, что, если я использую тот же брокерский счет в качестве поставщика сигналов, но моя существующая абонентская плата все равно будет аннулирована/потрачена впустую, я прав?)
1) Если это возможно решить? (Просто спрашиваю; и кто должен нести ответственность)
2) если нет, то кто должен вернуть мне деньги? (Очевидно, кто-то получил мою абонентскую плату за это (независимо от MQL5 / владельца сигнала); но уклонение от этого путем установки нового акка, такого же, как у поставщика сигналов, не вернет мою плату, почему я так беспокоюсь об этом) ---->.
В общем, я не первый пострадавший от этой ситуации среди подписчиков. и не последний...... Следовательно, вы можете себе представить, сколько $$$ MQL5 или поставщик сигналов может получить за это? (Если это справедливо по отношению к подписчикам).
1) Можно ли это решить? (Просто спрашиваю; и кто должен нести ответственность).
2) если нет, то кто должен вернуть мне деньги? (Очевидно, кто-то получил мою абонентскую плату за это (независимо от MQL5 / владельца сигнала); но уклонение от этого, имея новый акк, настроенный так же, как поставщик сигнала, не собирается возвращать мою плату, почему я так беспокоюсь об этом) ---->
В общем, я не первый пострадавший от этой ситуации среди подписчиков. и не последний...... Следовательно, вы можете себе представить, сколько $$$ MQL5 или поставщик сигналов может получить за это? (Если это справедливо по отношению к подписчикам)
Что именно не работает? Если у вас возникли какие-либо проблемы с Signals Servce, сообщите об этом в ServiceDesk с приложением логов. Спасибо.
Конечно, я сделал это, мой друг. (Служба поддержки тоже видит этот комментарий, я полагаю, поскольку сейчас я обмениваюсь с ними некоторыми комментариями).
Пока что служба поддержки не помогает, судя по их комментариям.
Проблема проста: сигнал не срабатывает вообще (ноль), с теми строками ошибок фрагмента, которые я описал. (Извините, что не показал вам это раньше).
Сигнал - разная спецификация символа EURUSD., у поставщика сигнала максимальный объем 1000.00, у подписчика 100.00.
Конечно, я сделал это, мой друг. (Служба поддержки тоже видит этот комментарий, я полагаю, поскольку сейчас я обмениваюсь с ними некоторыми комментариями).
Пока что служба поддержки не помогает, судя по их комментариям.
Проблема проста: сигнал не срабатывает вообще (ноль), с теми строками ошибок фрагмента, которые я описал. (Извините, что не показал вам это раньше).
Сигнал - разная спецификация символа EURUSD, поставщик сигнала имеет максимальный объем 1000.00, подписчик - 100.00.
Здравствуйте Павел
Вы не можете изменить это, к сожалению. Это настройка брокера, возможно вызванная тем, что это центовый счет и поэтому они ограничивают объем, которым вы можете торговать Вам нужно либо сменить брокера, либо тип счета. И если вы сделаете что-то из этого, вам нужно будет заново подписаться на сигнал.
Спасибо
Стю
Привет Стюарт, спасибо за обратную связь.
Эта проблема с "Сигнал - разные спецификации символа EURUSD., поставщик сигнала имеет максимальный объем 1000.00, подписчик имеет 100.00" повторилась сегодня, но это действительно очень интересно, поставщик сигнала имеет тот же брокер и счет с тем же кредитным плечом, что и мой брокер и тип счета. Теперь я немного запутался...:(
Брокерский счет подписчика:RoboForex-ProCent с кредитным плечом 1:500
Я тоже столкнулся с таким же типом ошибок.... на своем MT4 (использую брокера FXprimus).
Удалось ли вам получить возмещение от поставщика сигналов? Спасибо.....
Здравствуйте, LivenFX,
Нет, не удалось, потому что по какой-то непонятной причине подписка была начата, хотя максимальный объем все еще отличался. Поэтому я не отменил подписку, и позже сигнал (AOS) разбился.
Ливен, Вы когда-нибудь пытались вернуть деньги от поставщика сигналов, Вам это удалось?
Павел
Привет, LivenFX,
Нет, не отменил, потому что по неизвестной причине подписка была запущена, хотя максимальный объем все еще был разным. Поэтому я не отменил подписку, и позже сигнал (AOS) разбился.
Ливен, Вы когда-нибудь пытались вернуть деньги от поставщика сигналов, Вам это удалось?
Павел
Я не уверен, есть ли до или после подписки на сигналы после первого раза, но я знаю (из чтения других постов, в основном от модераторов), что возврат денег за частично использованную подписку невозможен, даже если вы перестали использовать ее в течение всего срока подписки.
Как сказано на сайте https://www.mql5.com/en/signals/rules
Раздел V. Платежи
7. Платная подписка, отмененная подписчиком, не возвращается.