Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я использую это...
Спасибо.
Я использую это...
У меня было много проблем с использованием времени в качестве переменной, и я искал способ использовать переменные бары
спасибо, работа!
Почему бы просто не использовать что-то вроде этого?
datetime lastTime[1];
if (CopyTime(_Symbol,_Period,0,1,lastTime)==1 && prevTime!=lastTime[0])
{
prevTime=lastTime[0];
// ...
}
спасибо, брат!
Почему бы просто не использовать что-то вроде этого:
datetime lastTime[1];
if (CopyTime(_Symbol,_Period,0,1,lastTime)==1 && prevTime!=lastTime[0])
{
prevTime=lastTime[0];
// ...
}
Идеально.
Я искал то же самое.
Да благословит вас Бог
Спасибо Леонард, очень помогло.
Заметил несколько проблем при работе с iHigh, iLow и iClose непосредственно после, поэтому добавил быстрый Sleep(10000) после вызова.
Я написал эту функцию, и я обычно использую ее в оптимизационном настроении, что может иметь реальное значение, если вы хотите вызвать ее миллион раз. Я думаю, что это настолько быстро, насколько вы можете получить новый бар, и это выглядит чисто:
Я написал эту функцию, и я обычно использую ее в оптимизационном настроении, что может иметь реальное значение, если вы хотите вызвать ее миллион раз. Я думаю, что это настолько быстро, насколько вы можете получить новый бар, и это выглядит чисто:
Спасибо!
Вопрос, что означает "Inline"?
В языках "C" и "C++" ключевое слово "inline" рекомендует компилятору использовать встроенное расширение для оптимизации.
Однако в MQL такая возможность не документирована, хотя компилятор принимает ее и не выдает ошибку при компиляции. Возможно, она просто допускается, но не имеет никакого эффекта.
Спасибо!
Вопрос, что означает "Inline"?
12. MQL5: Добавлена поддержка спецификаторов inline, __inline и __forceinline при разборе кода. Наличие спецификаторов в коде не вызывает ошибок и не влияет на компиляцию. На данный момент эта возможность упрощает перенос С++ кода на MQL5.
Более подробную информацию о спецификаторах можно найти в MSDN.