Какие именно цифры?
Пробовали поискать ответ в справке?
Какие именно цифры?
Пробовали поискать ответ в справке?
Скорей всего он имеет ввиду эти цифры:
Да эти цифры
Обратите внимание на вкладку "Почтовый ящик". Например, там циферка 4. Заходим во вкладку и видим четыре непрочитанных сообщения. Открываем одно из них - читаем, смотрим на вкладку - там теперь циферка 3 (три непрочитанных). На вкладке "Маркет" похоже по аналогии - количество новых продуктов. Не понятно только за день, неделю, месяц ..., и как они подсчитываются. Я, например, туда заглядываю раз в полгода наверное, но не могу себе представить, что за это время появилось всего 55 новых. Причём в разных терминалах это количество разное - в одном 55, в другом 45, в третьем 41... Ещё три терминала лень смотреть.
Чё к чему - только МК известно...
Обратите внимание на вкладку "Почтовый ящик". Например, там циферка 4. Заходим во вкладку и видим четыре непрочитанных сообщения. Открываем одно из них - читаем, смотрим на вкладку - там теперь циферка 3 (три непрочитанных). На вкладке "Маркет" похоже по аналогии - количество новых продуктов. ...
Если по аналогии со вкладкой "Почта", типа, прочёл сообщение, цифра уменьшилась -- то в Маркет -- получается, купил продукт, цифра уменьшилась.
Обратите внимание на вкладку "Почтовый ящик". Например, там циферка 4. Заходим во вкладку и видим четыре непрочитанных сообщения. Открываем одно из них - читаем, смотрим на вкладку - там теперь циферка 3 (три непрочитанных). На вкладке "Маркет" похоже по аналогии - количество новых продуктов. Не понятно только за день, неделю, месяц ..., и как они подсчитываются. Я, например, туда заглядываю раз в полгода наверное, но не могу себе представить, что за это время появилось всего 55 новых. Причём в разных терминалах это количество разное - в одном 55, в другом 45, в третьем 41... Ещё три терминала лень смотреть.
Чё к чему - только МК известно...
Я понимаю это счетчик новинок в маркете. Но понажимав на продукты - не убираются. Просто немного раздражают эти цифры )
Если по аналогии со вкладкой "Почта", типа, прочёл сообщение, цифра уменьшилась -- то в Маркет -- получается, купил продукт, цифра уменьшилась.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования