- Кто как как торгует? скальпинг или торговля по тренду ?
- Партнерская программа в Маркете и Сигналах закрывается
- Сколько (в среднем) за месяц Вы зарабатываете на маркете?
Да это любопытство.
например в фрилансе - Хороший заказ, большой, на которое требуется много времени - бюджет 10-30 $ Это же смешно. :)))
Зашел в английскую версию - то же самое. Не ужели американцы не могут потратить на заказ 100 и выше? Или они такие же бедные, как и наш народ?
Доллар поднялся в два раза. Русский народ стал меньше заказывать, меньше покупать.
То ли все в спячку ушли? Режут цена в три раза. ....
Партнерка совсем "встала", выплаты минимальны. .... .... .... по сравнению с "докризисными" временами в 10 раз упала
Маркет - то ли заполонился 100000 бессмысленными программами, и среди них плохо теперь что-то искать хорошее?
(((((
Да это любопытство.
например в фрилансе - Хороший заказ, большой, на которое требуется много времени - бюджет 10-30 $ Это же смешно. :)))
Зашел в английскую версию - то же самое. Не ужели американцы не могут потратить на заказ 100 и выше? Или они такие же бедные, как и наш народ?
Доллар поднялся в два раза. Русский народ стал меньше заказывать, меньше покупать.
Партнерка совсем "встала", выплаты минимальны. .... .... .... по сравнению с "докризисными" временами в 10 раз упала
Маркет - то ли заполонился 100000 бессмысленными программами, и среди них плохо теперь что-то искать хорошее?
(((((
Раньше 30 баксов это 960 руб а сейчас 30баксов это 1800 руб, аппетит у фриланссеров тот же а покупательская способность в два раза ниже , другими словами то что раньше фрилансер писал за 100 долларов теперь он должен писать за 50, а кому это понравиться...
Переходите на рубли... раньше 3200 это 100 баксов и теперь было бы 3200 в рублях а не 6400...
Да это любопытство.
(((((
а кто сказал что английской части американцы сидят?
нужно смотреть географию скачиваний фри продуктов что бы примерно представить кого сколько.
ЗЫ: по фрилансу скажу что, то что там по $30 без проблем оплачивается заказчиками в 2-3 раза дороже, если работать напрямую с заказчиком и заказывают не англоговорящие.
Раньше 30 баксов это 960 руб а сейчас 30баксов это 1800 руб, аппетит у фриланссеров тот же а покупательская способность в два раза ниже , другими словами то что раньше фрилансер писал за 100 долларов теперь он должен писать за 50, а кому это понравиться...
Переходите на рубли... раньше 3200 это 100 баксов и теперь было бы 3200 в рублях а не 6400...
но цены то также выросли. вот и замкнутый фрукт.
недавно поехал смотреть стекло на тушку. то что стоит 200 баксов - почему то в рублях при перерасчете стоит аж 300 баксов,
я говорю в баксах за 200 можно купить - а мне - нет плати 18 к рублями.
я говорю ну блин до кризиса же стоило 200 баксов в рублях, че щас аж 300 стоит?
как то так.
Что, Владон, а с рынка (трейдинг) не хочешь зарабатывать?
п.с. это я смеюсь.
надо чтобы администрация поднимала минимальные суммы за все :-)
но цены то также выросли. вот и замкнутый фрукт.
недавно поехал смотреть стекло на тушку. то что стоит 200 баксов - почему то в рублях при перерасчете стоит аж 300 баксов,
я говорю в баксах за 200 можно купить - а мне - нет плати 18 к рублями.
я говорю ну блин до кризиса же стоило 200 баксов в рублях, че щас аж 300 стоит?
как то так.
Зарплаты у людей не изменились и профитность торговли то же, нужно ждать индексаций зарплат, подымут зарплаты возрастет покупательскя способность, на баксах много встряло народу даже те кто думал что не встрянет...
Был бы рубль было б другое дело, а то баксы баксы...
Что, Владон, а с рынка (трейдинг) не хочешь зарабатывать?
п.с. это я смеюсь.
покупательская возможность и трейдинг - разные понятия. Поэтому я спросил про покупательскую способность а не по трейдинг
ЗЫ ))))))
Во - как и следовало ожидать. - Остались на прежнем уровне - т.е на нулевом - ни одной продажи )
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования