Опция скидок и акций для продавцов в маркете, прежде чем голосовать прочтите полное описание предложения !!!
- MetaTrader Market – крупнейший магазин торговых приложений
- Мобильные приложения MetaTrader 5 для iPhone/iPad и Android
- Где купить торгового робота и индикатор для MetaTrader 5
Само предложение:
Дать возможность продавцам проводить акции и скидки для покупателей, мною был предложен следующий вариант :
и вид на продукте
-спам удалён
Что получают продавцы:
Возможность кратковременно продавать свои продукты со сниженной ценой.
Возможность продавать свои продукты тем клиентам которые не готовы купить продукт по полной стоимости
( Есть продукты по 1000-3000 долларов покупатель может быть и купил бы если бы продукт стоил не 1000-3000 а по акции 700-2500)
Что получают покупатели:
Возможность купить желаемый продукт по сниженной цене.
Видеть реальную стандартную цену и цену по акции или со скидкой.
Что получает маркет:
Продукто оборот, прибыль от комиссии.
Единый стиль оформления блока со скидками.
Мною были проведены эксперементы перед новым годом, я делал скидки -75%, были продажи. Я просил модераторов добавить текст в описание продукта о новогодней акции и стоимость продукта с 200 долларов стала 50 долларов.
Те кто следили за моими продуктами сразу же приобрели а те кто первый раз заходили видели цену 50 долларов и от нее считали -75 %
Одна стилистика на всех
продуктах, продавец сам редактирует цены и не дёргает мадераторов и
админов.
Самое главное клиент видит стандартные цены и цены со скидками и не задаёт вопросов 75% от какой суммы. Он же не видит что старая цена была 200 $ и спрашивает что 75% от 50$ это типа 11 $.
Клиент видит стандартные цены и цены по акции.
Пусть данный опрос решит судьбу моего предложения....
Как продавец я думаю что лучше продать продукт дважды по 500 долларов чем ждать когда купят продукт один раз за 1000 ... Как то так ....
Как продавец я думаю что лучше продать продукт дважды по 500 долларов чем ждать когда купят продукт один раз за 1000 ... Как то так ....
Чтобы акцыи и скидки, реально работали, нужно вести историю цены, по продукту. А иначе как потребители определят, что у вас реально акция или скидка. Слово акция и скидка бросаются в глаза и возможно выводят в топ, но за ценной продукта, никто кроме вас не следит.
Оферная схема! Поднять цену на продукт, при падении курса и назвать её, проводимой акцией или скидкой, цена остается неизменной, а вот потребитель думает что покупает дешевле, но по сути это обман.
Чтобы акцыи и скидки, реально работали, нужно вести историю цены, по продукту. А иначе как потребители определят, что у вас реально акция или скидка. Слово акция и скидка бросаются в глаза и возможно выводят в топ, но за ценной продукта, никто кроме вас не следит.
Оферная схема! Поднять цену на продукт, при падении курса и назвать её, проводимой акцией или скидкой, цена остается неизменной, а вот потребитель думает что покупает дешевле, но по сути это обман.
К сожалению файл на котором выглядел блок со скидками удалили, я в торопях сделал его не правильно,
суть такова два блока со стандартной ценой и блок с акцией, если акций нет то и блока нет.
Так это проводится повсеместно. Все об этом знают, но как ... не знаю где... "Я и сам обманываться рад".
Но я тоже против. Если я решу продать что-то то назначаю цену "от фонаря", если спросом не пользуется, цену снижаю... начали покупать цену поднимаю... Рынок, однако. А все остальные ухищрения от лукавого не наша тема.
К сожалению файл на котором выглядел блок со скидками удалили, я в торопях сделал его не правильно,
суть такова два блока со стандартной ценой и блок с акцией, если акций нет то и блока нет.
Владимир, не важно сколько блоков. Важен результат. Если я решил продать советник за 500, то поставлю начальную цену 2000, потом со скидкой 1500, дальше со второй скидкой 1000 и конечная цена 500...
И ты поведёшся на это? И будешь счастлив что купил с такой скидкой? Или может скажешь всё что думаешь обо мне?
Так это проводится повсеместно. Все об этом знают, но как ... не знаю где... "Я и сам обманываться рад".
Но я тоже против. Если я решу продать что-то то назначаю цену "от фонаря", если спросом не пользуется, цену снижаю... начали покупать цену поднимаю... Рынок, однако. А все остальные ухищрения от лукавого не наша тема.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования