Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну тогда первый блин :) если нареканий нет - буду причесывать и выложу исходник.
Наверное стоит пояснить что Класс этой кнопки встраивается в стандартную библиотеку. Со всеми преимуществами и недостатками из этого вытекающими...
Ну тогда первый блин :) если нареканий нет - буду причесывать и выложу исходник.
Никаких исходников! Только после окончания конкурса. Или мне в личку или в работу, обдумаю и потом выложу как лучше в условиях.
Кстати, кнопки действительно лучше располагать на элементе управления "Диалог приложения" - CAppDialog. В таком случае при кликах не дёргается график под кнопкой. Можно такое условие и в правилах прописать.
Вы уже работали с таким примером? круто получилось.
Никаких исходников! Только после окончания конкурса. Или мне в личку или в работу, обдумаю и потом выложу как лучше в условиях.
Оке. Сейчас под твои кнопки переделал - чтобы все в равных условиях были
Не - плод бессонной ночи :)
Оке. Сейчас под твои кнопки переделал - чтобы все в равных условиях были
а я думал за 10 минут сообразили, не посмотрел дату.....
тут либо человек знает либо догадывается либо работал уже с этим. либо нашел решение :-)
я лишь предполагаю вычислить точку и посмотреть на ее альфа канал? намекните. :-) или так не честно. когда то была тема обсуждения про прозрачность заливки канвасы какие то ...........
тут либо человек знает либо догадывается либо работал уже с этим. либо нашел решение :-)
я лишь предполагаю вычислить точку и посмотреть на ее альфа канал? намекните. :-) или так не честно. когда то была тема обсуждения про прозрачность заливки канвасы какие то ...........
Неа - не работал :)
Андрей правила придумал - если подсказывать можно - то расскажу весь алгоритм. Но это остальных направит по этому же пути. А он там далеко не один :)
я лишь предполагаю вычислить точку и посмотреть на ее альфа канал?
Да. Есть еще замуты с обработкой событий и вычислением точки, но в целом задача несложная и реализовать за день вполне можно с учетом поисков по форуму на сопустствующие темы.
Если напрячься, то наверное и за несколько часов.