Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лично я, всегда, когда вижу что-то мутное, забиваю в гугл информацию (напр "skype impulsmira")
Вбейте сами, почитайте, про сахар. Короче, по мне так, мутный тип и мутная тема.
Не будет никто никогда ни один вменяемый человек давать большие деньги на торговлю на форексе (если конечно он не идиот)
Лично я, всегда, когда вижу что-то мутное, забиваю в гугл информацию (напр skype impulsmira)
Вбейте сами, почитайте, про сахар. Короче, по мне так, мутный тип и мутная тема.
Не будет никто никогда ни один вменяемый человек давать большие деньги на торговлю на форексе (если конечно он не идиот)
А мне гугл про сахар ничего не выдает, мне сплошь аниме выдает...
А чо обычная многопрофильная компания....... непривычно, что все это от лица одного человека, ну если у него все четко организовано...... то такое возможно....
А есть у кого знакомые миллионеры, может они все такие....
Меня просто поражает способность людей рассуждать за других
меня то же всегда поражает отсутствие элементарного размышления...
Я умею торговать и зарабатывать, Зачем мне туда идти ?полностью согласен. кто-то будет кому-то давать деньги сливать.
Ага) Только оплату труда трейдера сдельно-премиальную нужно ввести - процент от количества слитых денег + премия за маржинколл со стопаутом. )
На бумаге деньги будут слиты - все официально и честно. )
Кандидаты конечно же найдутся , просто брать надо не всех подряд , а реальных трейдеров с личным положительным опытом. И успешным людям всегда интересно работать с другими успешными людьми , а не просто вариться дома в собственном соку. Тем более на Западе полно хеджфондов , где решения принимаются вполне взвешенно и обоснованно. Пора и у нас создавать нечто подобное . А торговать на FOREX (сужу по личному опыту) хоть и не просто,но все-же вполне реально , все-же это не космический корабль запускать.
ну скажу сразу, те кто привык работать дома в офисе будут чувствовать себя не супер !!!! ( пробовал сам открывать офис и там торговать, не то......)
в хэдж фондах большенство каждый сам за себя но на фонд. Коллективный разум тут очень сложно применить, так как у большенства свои стратегии. Да, для общения и прочего может, но не больше...( народ послушает, примит во внимание, но пока сам не протестит к мнению других прибегать не будет)
Чтобы брать успешных надо им предлжить больше того что они имеют. очень много торгуют долгосрок и совершают всего 10-20 сделок в год но этого им вполне хватает на безбедную жизнь.
Да вполне здравая идея .И торговля на FOREX ни чем не отличается от торговли на любом другом рынке . Надо просто в это окунуться с головой ,как в любую другую работу . Понимание приходит через несколько лет, а в какой другой профессии по другому ? Беда индустрии FOREX в нашей стране в том , что человека пришедшего в FOREX-контору обучают " финансовые консультанты" которые сами почти ничего не умеют.А как иначе, если профессии надо учиться много лет и только на личном опыте. В итоге люди сливают счета ,уходят разочарованные , да еще и рассказывают всем ,что FOREX - это лохотрон. Ну да, если ты лох ,то FOREX и будет для тебя лохотроном. А попробуйте прийти в любую профессию без образования? Будите таким-же лохом.Так что всему надо учиться, и все рынки действуют по одним и тем- же законам.
полностью соглашусь.
И добавлю, у брокеров задача научить тебя немного, после он тя хвалит, ты чувствуешь себя богом рынка (вторым соресом или баффетом) , ты вкладываешь ииииииии ты же бог.... ММ в 10 раз в гору, а то и выше... ииии... вывод-лохотрон... брокер виноват=)
Для большенства ( вложения от 100к) нормальных инвестров 50%-70% годовых (на карман, уже за вычетом расходов управления) без риского это рай.....
ну скажу сразу, те кто привык работать дома в офисе будут чувствовать себя не супер !!!! ( пробовал сам открывать офис и там торговать, не то......)