Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как такое можно вообще писать (+100 работ выполнено у автора):
и за этот недо-индикатор ____40____ баксов брать...
Да, у всех есть свои велосипеды - но это как-то слишком круто.
Просто представьте сколько раз здесь вызывается Symbol() за тик.
Ой как интересно! Спасибо для код ,я применяю.
А " сколько раз здесь вызывается Symbol() за тик"....
Вам что, компютер сломается ?
(сутки в тестере стратегий на всех тиках в визуальном режиме (М15) на максимальной скорости идут 10 минут)
Если вы не видите в коде адско-ужасной производительности и кривизны структуры в целом - что пожелать вам, я не знаю.
(сутки в тестере стратегий на всех тиках в визуальном режиме (М15) на максимальной скорости идут 10 минут)
А для Вас обязательно учиться на чужих ошибках ??? И игнорировать успех?
Вопрос: Зачем учится на ошибках или зачем учится у псевдо гуру, если можно учиться на успехах и у успешных людей ?
Еше бы добавил: в хороших кодах, можно анализировать и хорошие качества и плохие, а в плохих лишь мозг ватой набивать.
Вопрос: Зачем учится на ошибках или зачем учится у псевдо гуру, если можно учиться на успехах и у успешных людей ?
не понял -- Вы вместо того чтобы устранить косяки или переписать наново -- продолжили работать с этим кодом?
Первое что сделал посмотрел код (когда увидел эту красоту - просто охренел).
Потом соответственно посмотрел его в действии - в тестере стратегий на тиках. И что бы увидеть ошибки - пришлось 10 минут ждать ))
Так как заказчик хочет дополнительный функционал кроме исправления ошибок - то мне уже проще переписать все с чистого листа.
По этому нет - с данным кодом работать не планирую.
так код то платный или нет ???