- Помогите пожалуйста с советником для МТ5
- Замечательный (на истории) интервал для ТС
- Ошибка запуска дебага на исторических данных - помогите!
Здравствуйте Сервер,
сначала на истории - для оптимизации, потом на демо - для проверки работоспособности на реальных условиях, потом на реале. При этом, оптимизация на тестере не очень меня радует, так как пытается словить большой тренд от начала до конца, а потом все крутиться и вертится около определенных параметров. Для этого я вношу некоторые условия (с учетом своей не очень сильной компетентности в этом деле) в код советника, что бы сразу исключить будущие не надежные результаты оптимизации.
Здравствуйте Сервер,
сначала на истории - для оптимизации, потом на демо - для проверки работоспособности на реальных условиях, потом на реале. При этом, оптимизация на тестере не очень меня радует, так как пытается словить большой тренд от начала до конца, а потом все крутиться и вертится около определенных параметров. Для этого я вношу некоторые условия (с учетом своей не очень сильной компетентности в этом деле) в код советника, что бы сразу исключить будущие не надежные результаты оптимизации.
Приветствую . Честно говоря ни разу на истории не пробовал. Ставлю на демо ,тестирую,наблюдаю ,потихоньку подкручиваю настройки - от месяца до трёх
А разве выявление ошибок на тестере не относится к тестированию? Я проголосовал "Свой вариант" только потому, что считаю проверку на ошибки тестированием, а всё остальное так-же. Разве нет?
Не факт. Видет ТС, которые работают только в шорт или, чаще, в лонг.
А уж насчет "в большинстве случаев прибыльно" - вобще ерунда. На мой взгляд, устойчивая ТС имеет отношение профит/риск не менее 3 к 1, и закрывается прибыльно меньше, чем в половине случаев. Все же ТС, которые закрываются с профитом часто, имеют очень низкое отношение профит/риск (иногда 1 к 10), и несмотря на свое частое закрытие в профит, склонны к внезапным прекращениям работы и сливу.
Не факт. Видет ТС, которые работают только в шорт или, чаще, в лонг.
А уж насчет "в большинстве случаев прибыльно" - вобще ерунда. На мой взгляд, устойчивая ТС имеет отношение профит/риск не менее 3 к 1, и закрывается прибыльно меньше, чем в половине случаев. Все же ТС, которые закрываются с профитом часто, имеют очень низкое отношение профит/риск (иногда 1 к 10), и несмотря на свое частое закрытие в профит, склонны к внезапным прекращениям работы и сливу.
Ожидал гораздо меньшее количество проголосовавших по второму пункту "на лету"
Проверка на истории очень груба.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования