Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
во про жену точно сказано моя пока не знает а узнает убъет. я в тайне и секрете торгую на демо открываю в 1000 рублей или в 100 доларов как ты сказал приближонно к реальности.
да трудности прям на глазах но кто не старается не получит результата. не знамо тока на скока меня хватит
Это самое мощное оружие в Мире, бьющее точно в цель. Нужно только научиться владеть этим оружием.
Вознаграждение за старания - Свобода и независимость.
как же можно так :)
Имигранты мы в чужбине живем. каждый грош на счету. детей кормить поить надобно молой скоро в школу пойдет. все равно буду учиться торговать.
Как Вы себе представляете момент времени, что Вам станет ясно, что Вы уже умеете торговать.
Имигранты мы в чужбине живем. каждый грош на счету. детей кормить поить надобно молой скоро в школу пойдет. все равно буду учиться торговать.
Нет такого момента, тут либо умеешь, либо нет.
За ваши старания - награда самой высшей пробы - Свобода и независимость.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Эмоции при торговле
Globtroter, 2015.02.14 18:07
График основной пары у меня в разных тайм фреймах присутствует везде - дома (все ТФ), в машине (2 ТФ), на работе (3 ТФ). И круглосуточно кроме выходных.
Я такой момент представлял себе так, проснулся и я уже понимаю рынок, но чудес не бывает. Но со временем стал замечать, что любая открытая мной сделка обязательно побывает в плюсе, что даёт возможность поставить стоп в ноль...