Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я так и не выяснил как из "DayOfWeek" получить адекватную информацию. Она выдаёт верное значение в день запуска робота и в каких-то случаях ещё (иногда). Как мне показалось при открытии ордеров. Если ничего не открывать, то выдавать будет погоду.
Я решил вопрос так:
Но ещё не проверял ))) должно работать
Я так и не выяснил как из "DayOfWeek" получить адекватную информацию. Она выдаёт верное значение в день запуска робота и в каких-то случаях ещё (иногда). Как мне показалось при открытии ордеров. Если ничего не открывать, то выдавать будет погоду.
Я решил вопрос так:
Но ещё не проверял ))) должно работать
Проще - используйте TimeDayOfWeek:
Так Вы получите только состояние разрешения торгов по инструменту. Если инструмент торгуемый, то в любой день недели получите по нему true.
Alert(bool(MarketInfo(Symbol(),MODE_TRADEALLOWED)));
false
Alert(bool(MarketInfo(Symbol(),MODE_TRADEALLOWED)));
false
Моя версия такова:
Результат:
На моем компьютере время GMT+2.
Поэтому непонятно, как Вам удалось получить по первому варианту false. Возможно, Вы взяли инструмент, который не торгуется в принципе.
Выводы получаем такие:
Моя версия такова:
Результат:
На моем компьютере время GMT+2.
Поэтому непонятно, как Вам удалось получить по первому варианту false. Возможно, Вы взяли инструмент, который не торгуется в принципе.
Выводы получаем такие:
EURUSD fxOpen
Действительно, у этого брокера результат работы скрипта, приведенного выше, такой:
Стал проверять других брокеров. Брокер G**X:
Брокер A***i:
Брокер I***a F***x:
Первый мой тест сегодня был на A*****l M*****s.
Таким образом, получаем, что далеко не у всех брокеров правильно работает IsTradeAllowed (первая версия) и MODE_TRADEALLOWED. А вот вторая версия IsTradeAllowed работает везде корректно. Значит лучше всего именно ею и пользоваться.
Действительно, у этого брокера результат работы скрипта, приведенного выше, такой:
Стал проверять других брокеров. Брокер G**X:
Брокер A***i:
Брокер I***a F***x:
Первый мой тест сегодня был на A*****l M*****s.
Таким образом, получаем, что далеко не у всех брокеров правильно работает IsTradeAllowed (первая версия) и MODE_TRADEALLOWED. А вот вторая версия IsTradeAllowed работает везде корректно. Значит лучше всего именно ею и пользоваться.
А сегодня
IsTradeAllowed(Symbol(), TimeCurrent())
показывает тру
Кстати почему у вас Локальное время?
А сегодня
IsTradeAllowed(Symbol(), TimeCurrent())
показывает тру
Кстати почему у вас Локальное время?
Сегодня праздничный выходной поэтому и тру.
Факт в том что ни одна функция по узнаванию не работает на 100%.