Здравствуйте! не могу подписаться на бесплатный сигнал, в терминале нахожу нужный сигнал жму подписаться бесплатно и ... никаких действий окно с подтверждением не всплывает(к другим бесплатным подключается)
- Биткоин и все с ним связанное. Место обитания криптоманьяков и их противников.
- Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы"
- Подписка на бесплатный сигнал
eletar:
Здравствуйте! не могу подписаться на бесплатный сигнал, в терминале нахожу нужный сигнал жму подписаться бесплатно и ... никаких действий окно с подтверждением не всплывает(к другим бесплатным подключается)
Возможно, что Вы не можете подписаться на бесплатный сигнал, который транслируется с реального счета. Проверьте записи в журнале терминала на предмет сообщения о причине неудачи.
В журнале вот это - нет коэффициент конверсии для валюты депозита поставщика
Как быть?
Приводите сообщение на языке оригинала, пожалуйста. Похоже у Вас нет инструмента, через который можно пересчитать коэффициент. Если так, то данного поставщика и Ваш текущий торговый счет скрестить не получится.
Спасибо!
Друзья, подскажите и мне, пожалуйста. Тренируюсь на учебном счете, восстанавливаю навыки и душу жабу :) Установил метатрейдер4, счет демо, пытаюсь найти сигналы для демо счета, а не вижу их.. Может поделитесь ссылочкой? Или для демо счета их не бывает?
BoJlKoDaB:
Друзья, подскажите и мне, пожалуйста. Тренируюсь на учебном счете, восстанавливаю навыки и душу жабу :) Установил метатрейдер4, счет демо, пытаюсь найти сигналы для демо счета, а не вижу их.. Может поделитесь ссылочкой? Или для демо счета их не бывает?
С демо на демо можно подписаться только непосредственно из терминала ,открываете вкладку сигналы,и там отображаются вам подходящие счета . Здесь на сайте нет демо сигналов для подписки
BoJlKoDaB:
Если в MetaTrader'e нет вкладки "Сигналы"
У меня в терминале нет вкладки сигналов. На скрине видно.
Спасибо! Верноятно все же брокер отключил, т.к все остальное в порядке.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь