Народ, поделитесь инфой, нужен надежный брокер по торговле бинарными опционами, с возможностью автоматической торговли
Зачем вам?
Отдайте деньги на благотворительность, так хоть не будете питать надежд что они когда то вернуться.
В настоящий момент из-за конкуренции и выхода большинства ДЦ форы на белые схемы работы с клиентами, все кухни мигрировали на бинарные опционы.
Когда то эволюцию грохнет кухни и в этой сфере, но пока с бинарными опционами ситуация начала 2000-х годов на форе. Жулик на жулике жуликом погоняет. Вам оно надо?
А ну это да, если человек жаждет всучить куданить бабло, его ни чем не остановить.
Нравятся мне такие люди которые все знают. Вы бы для начала поинтересовались зачем, а потом уже мнение свое высказывали.
я писал ----- нужен надежный брокер
Нравятся мне такие люди которые все знают. Вы бы для начала поинтересовались зачем, а потом уже мнение свое высказывали.
я писал ----- нужен надежный брокер
Вы не наблюдательны
Вы не наблюдательны
Извеняюсь.
Есть один алгоритм, который использует последние пять свечей, расчитывает точку на текущей. если открытие было выше точки расчета, то и закрытие будет выше точки расчета в 80%
Вот и подумываю использовать это в бинарных опционах
Есть простая схема фильтрации всего и вся: нужно внимательно рассмотреть на какую категорию направлена реклама фирмы.
Если реклама взывает к эмоциям, картинки с деньгами, райские острова, райская жизнь, голые бабы - значит фирме нужен эмоциональный потребитель.
Эмоции это более древние центры управления организмом чем рассудок. При включении эмоций рассудочная деятельность тормозиться (ну так мы устроены).
Отсюда мораль: фирма взывающая к эмоциям потребителя занимается академическим впарингом и художественным впиндюрингом.
Те агрессивными продажами. А все думающие люди давно знают что агрессивный маркетинг нужен для товаров которыми вряд ли захочешь воспользоваться второй раз.
ЗЫ у меня нет списка надёжных брокеров по бинарникам, но надеюсь что вышеприведённая схема поможет отфильтровать недобросовестные диллинги.
Извеняюсь.
Есть один алгоритм, который использует последние пять свечей, расчитывает точку на текущей. если открытие было выше точки расчета, то и закрытие будет выше точки расчета в 80%
Вот и подумываю использовать это в бинарных опционах
По-моему из тех у кого можно торговать советником на МТ4 только один. И он тебе известен. Все остальные, которых я смотрел, предоставляющие торговлю, якобы, на МТ4 это лажа. Либо через свою dll`ку в web либо ещё какая-то лажа.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования