Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здравствуйте. ну что как успехи??
Здравствуйте.
Алгоритм написан, ищу программиста (жду ответа по существу от конкретного лица), за бесплатно желающих видимо не нашлось...
Здравствуйте.
Алгоритм написан, ищу программиста (жду ответа по существу от конкретного лица), за бесплатно желающих видимо не нашлось...
а как вообще хотите его использовать если не секрет??? для чего? волнового анализа? или стратегия есть у вас?
Про индикатор - не согласен Zig-Zag - индикатор - смотрите значение этого слова.
Разный Zig-Zag - возможно, но я сторонник стандартных - наиболее часто используемых трейдерами для анализа индикаторов. Ценой движут люди/алгоритмы, поэтому данные и можно систематизировать и стандартизировать.
Не понимаю обоснования про годность процентных соотношений для определения структуры Zig-Zag - обоснуйте, и что подразумевается под "ложные сигналы", сигналы чего?
Про "незаконченная волна" - определить окончание возможно только задним числом, поэтому не знаю как данные о незаконченности вчера можно использовать при окончании вчерашней волны сегодня? Я намеренно сократил описание структур - потому что их увеличение надо ещё обосновать - возможно позже.
Вопрос точки отчета очень актуален, так как если считать с текущей/ближайшей волны, то нет информации о том, является ли эта волна коррекционной или трендовой, а значит невозможно дать ответ в каком состоянии находится цена, нельзя определить текущую модель (паттерн) рынка. Поэтому я пришел к выводу, что начинать анализировать нужно до текущей волны за 20-30 экстремумов, однако существует вероятность залипания структуры - если волна была очень сильная, для этого можно ввести сброс, если через 20-30 волн нет новой трендовой волны.
После обнаружения трендовой волны, уже относительно неё легко развернуть последующие структуры и определить нахождение цены в этих конструкциях.
Проверил приложение - файлы открываются, но нужен архиватор zip, а потом уже откроете файл xlsx
Наверно поздно но лучше чем никогда. Такое ощущение что МТшка одна во всем мире. Я знаю 4 популярных и на 2007 год доступных терминала с различными алгоритмами ZZ. Не годность процентов ??? Так вы их хотите мерить от чего?? Скорее всего от "предыдущего движения". А что оно было флет, тренд, коррекция??? Так ваш процент от коррекции или тренда?? Не законченное движение это то после которого не сформировалось условия для начала движения "в другом направлении".
У MT можно за приемлемые деньги сделать продукт во фрилансе - это самое главное.
Проценты мерится будут от трендовго отрезка - есть алгоритм определения.
При затяжных флэтах есть фунуция перенастройки - защита от ошибки.
Незаконченое движение - определенно до начало нового направления - смены вектора.
У MT можно за приемлемые деньги сделать продукт во фрилансе - это самое главное.
Проценты мерится будут от трендовго отрезка - есть алгоритм определения.
При затяжных флэтах есть фунуция перенастройки - защита от ошибки.
Незаконченое движение - определенно до начало нового направления - смены вектора.
Понял свои ошибки. Простите.Только вот не понял какой критерий будет лежать в определение тренд. Поделитесь алгоритмом (рассмотрю вариант за деньги). Да и защиту от ошибок тоже не прочь приобрести. И мое мнение что такого понятия как флет не существует. Это попытка связать время и тенденцию. А точнее отсутствие последнего по истечению времени.
Первым делом нужно определить эталонный отрезок - он и будет трендом от которого дальше будем плясать.
Определить такой отрезок мне представляется возможным путем перебора предшествующих отрезков на истории - с лева на право, допустим берем 30 точек - 15 отрезков, первый отрезок считаем по умолчанию эталонным, а дальше сравниваем с ним последующие, если последующий вышел за пределы эталонного на заданный процент, то новый отрезок становится эталоном и так далее.
Фактически происходит автоподстройка - на больших ТФ может быть залипание при работу в будущем - большое количество отрезков отсеяно, но нет эталона - тогда предлагается сделать рекалибровку ещё раз.
Флэтом в этой концепции являются отрезки меньше эталонного.