Официальный релиз или бета, ключивые измениения есть, нужно перекомпелировать для маркета ?
-
Можно запустить на Mackbook m1?
Цена позиции/входа/открытия/(Price in) и текущая цена (Price out).
Вообще помню давно еще обсуждалось - сейчас текущая цена считается по ласт - и это абсолютное зло. Лучше учитывать ask/bid (ту цену по которой будем закрывать позицию). Пытался понять почему ласт - так и не смог.
По малоликвидным инструментам с широким спредом наблюдать за прибылью (последняя колонка) очень забавно.
смотришь на прибыль и там "+ 1000". Жмёшь крестик на ней и фиксируешь убыток "-500"
Могу ли я попросить о таком улучшении?
Иногда нужно скопировать имя советника (или индикатора), который работает на графике.
Как я это вижу: вызывается окно свойств советника (или индикатора) и копируется название программы во вкладке 'Common' - но сейчас этот способ не работает:
Пожалуйста, добавьте способ (возможность) копирования имени советника (индикатора) в буфер обмена.
mt4 1353 время, в MarketWatch, не всегда обновляется с тиком
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В четверг 21 апреля 2022 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5. В ней мы внесли ряд небольших дополнений и исправлений по отзывам, полученным после публикации версии 3260 с множеством новых функций.
Обновление содержит следующие изменения:
Обновление будет доступно через систему Live Update.