Маркет - рынок готовых экспертов для MetaTrader 5 - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А почему уже для опубликованных продуктов нельзя видео добавлять?
Такова система обновлений версий Продуктов - обновлять (изменять) можно только EX5-файлы.
Я правильно понимаю, что под эти правила попадает и описание продукта. То есть, описание тоже не подлежит редактированию автором.
Не помню, чтобы это в правилах было написано, нужно ещё раз почитать. Тем не менее, если это так, то как дополнять текст описания с целью указания, какие были произведены дополнения/обновления/исправления?
Вообще, если бы было реализовано так, как это сделано в ветке Список изменений в билдах MetaTrader 5 Client Terminal, то было бы просто шикарно. :) Только установить ограничение для редактирования предыдущих частей описания. То есть, изменить можно, но обратившись к модератору указав причину, допустим.
Да не заморачивайся , удали , выставь снова.
Да. Самые простые варианты иногда лежат на поверхности. )))
Теоретически, модераторы могут добавить видео для уже опубликованых продуктов. В порядке исключения.
Как автор продукта может узнать поименно свои покупатели (логин) ?
Сейчас, надо покупатель написал "Отзывы пользователей " , если нет Отзыв - нет информация...
Если возможно, сделайте ето доступно, пожалуйста.
Тоже будеть очень полезно, если продавцы имеют информация кто (логин) скачаль демо-версии.Я скачал демо индикатора, установил, потом запустил и получил сообщение, что запускать только в тестере стратегий.
Как индикатор запускать в тестере я не знаю, в итоге стер его.
Спасибо.
Я скачал демо индикатора, установил, потом запустил и получил сообщение, что запускать только в тестере стратегий.
Как индикатор запускать в тестере я не знаю, в итоге стер его.
Спасибо.
Создаете пустой эксперт. Делаете в нем замены:
Запускаете в тестере в визуальном режиме. Смотрите работу индикатора.
Раньше через эксперта не выводились графического построения, а только результаты сделок или сейчас что-то поменялось
и теперь внешний индикатор может выводить на экран графические построения?
P/S/ Не знаю понятно ли я объяснил. Например если использовать МА то этих двух линий самих не видно.
Создаете пустой эксперт. Делаете в нем замены:
Запускаете в тестере в визуальном режиме. Смотрите работу индикатора.
Это бред в принципе. МК должны сами решить эту проблему .
На кого расчитан маркет ? В первую очередь не на программиста
Программист сам напишет себе всё что надо , за редким исключением . Когда проще и дешевле купить готовое , чем заморачиваться с написанием.
Грубо говоря 90 % покупателей ваще никак не программисты а оставшиеся 10 % смогут воспользоваться вашим советом