Трейдинг: Проверка некоторых мифов - "Как торгуется азиатская сессия, так весь день и пойдет торговля" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
за 288 дн- кол-во тейков и лоссов равно друг другу, за 144, 72, 24 дн, то же самое! Максимальная разница количесвта тейкови лоссов была равна 2. Я что-то не правильно делаю?
П.С. за 564 дня разница срабатывания- 11.
Чем больше выставленный профит, тем больше стремление к 50%. Это значит что нет не какой зависимости. 50% это то же что подбрасывать монетку. Чем больше подбрасываете тем более результат стремится к 50%.
Нет, робот смотрит только на то количество часов после сессии которое вы выставили во внешних переменных. Она называется Hour_kol_vo. После этого он включает счетчик таких несрабатываний и расчитывает вероятность несрабатываний за весь период. Ну и выводит в информацмю на экран. "Не сработал не ТР не SL - " и "Вероятность не срабатывания не ТР не SL - "
Чем больше выставленный профит, тем больше стремление к 50%. Это значит что нет не какой зависимости. 50% это то же что подбрасывать монетку. Чем больше подбрасываете тем более результат стремится к 50%.
Вы же не среднее считайте, а конкретное количество тейка и лосса. Запишите на видео и выложите тут запись 564 подбрасываний монеты, где орел/решка выпадают равноге количество раз за 24 подбрасывания, 72, 144, 288 и 564.
я не на проценты смотрю, а на количество тейков и лоссов, оно- 50/50, не больше не меньше.
П.С. Реализуйте пжл. мои просьбы по модернизации советника.
думаю, что информативно было б в инфу ввести строки отчета как в тестере, т.е. среднее неперрывное кол-во тейков/лоссов, макс. кол-во непрерывных тейков/лоссов.
Понимаете вначале так и было, но дело в том что советник на каждом тике будет писать эти данные в журнал. А как его остановить, кроме как выключить я не знаю. Вернее знаю как выключить, но как включить обратно без повторной установки не знаю.
Нет, робот смотрит только на то количество часов после сессии которое вы выставили во внешних переменных. Она называется Hour_kol_vo. После этого он включает счетчик таких несрабатываний и расчитывает вероятность несрабатываний за весь период. Ну и выводит в информацмю на экран. "Не сработал не ТР не SL - " и "Вероятность не срабатывания не ТР не SL - "
Торговые дни считает. А вы сколько часов после сессии выставляете?
добавте в инву дни недели и разбейте полученные значения по дням
Я готов поработать, но хотелось бы понять что моя работа не идет в пустую. Если вы убедите меня что в этом есть какой то смысл - то буду делать.
Я готов поработать, но хотелось бы понять что моя работа не идет в пустую. Если вы убедите меня что в этом есть какой то смысл - то буду делать.
хм, странно... мы поменялись местами? Вы автор статьи.
Меня заинтересовала статистика равного количество тейков и лоссов за 5 временных отрезков (вплоть до года), еслиб было преимущество какого- то стопа, то я б прошел мимо.
П.С. Вы сделайте, и убедитесь сами. Думаю, что должно быть интетересное распределение дней, а также тейков и лоссов (поочередно, два через два, три через....).
Торговые дни считает. А вы сколько часов после сессии выставляете?
Если я правильно понял вопрос- Как он считает, если не чего не сработало.
Отвечаю - не как. Просто запоминает что было несрабатывание, потом общее кол-во этих не срабатываний делит на общее кол-во дней. И умножает на 100.
И еще. Вы не ответили на мой вопрос. Вы какое кол-во профита выставляете когда получается тейков и лоссов пополам.
И еще. Вы не ответили на мой вопрос. Вы какое кол-во профита выставляете когда получается тейков и лоссов пополам.