Примеры: Проект Meta COT - новые горизонты анализа отчетов CFTC в терминале MetaTrader 4 - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
У меня довольно странная вещь, скрипт Meta COT Script Build иногда собирает мне готовые csv файлы то только за 2010 год, то за 2006-2010(по британскому фунту например), хотя я скинул все файлы от 2000 до 2010 и их имена в names.ini прописаны.
почему так происходит?
Хотя нет, сорри сорри, вот что получилось
COT - BRITISH POUND STERLING - CHICAGO MERCANTILE EXCHANGE .csv - собрал 2006-2010
COT - BRITISH POUND STERLING CONCATENATE.csv - собрал 2000-2003 потом пробел данных и 2006-2010...
Дополнение: нв\а евро откуда-то взялись данные 1993-2000, потом пробел, потом 2003-2010.
По франку и евро данные есть только за 2003-2010, по австралийцу со 2-й половины 2003 и по 2010. Это уже лучше)
Вобщем чудеса...просто скачал и поставил данные за 2000-2010))
Но главное думаю что 2010 не пробел а с данными и этого достаточно :)
Подскажите пожалуйста.
Хотя нет, сорри сорри, вот что получилось
COT - BRITISH POUND STERLING - CHICAGO MERCANTILE EXCHANGE .csv - собрал 2006-2010
COT - BRITISH POUND STERLING CONCATENATE.csv - собрал 2000-2003 потом пробел данных и 2006-2010...
Дополнение: нв\а евро откуда-то взялись данные 1993-2000, потом пробел, потом 2003-2010.
По франку и евро данные есть только за 2003-2010, по австралийцу со 2-й половины 2003 и по 2010. Это уже лучше)
Вобщем чудеса...просто скачал и поставил данные за 2000-2010))
Но главное думаю что 2010 не пробел а с данными и этого достаточно :)
Попробуйте следующее:
1. Посмотрите содержимое проблемного файла. Нужно быть уверенным, что MetaCOT Sript Build наколбасил правильные данные. Если данные идут последовательно и без пробелов, значит дело в самих индикаторах. Выяснить, какой файл, для какого графика загружается по умолчанию можно в списке settings.ini.
2. Если файл данных корректен, попробуйте в индикаторе вручную указать данные, которые необходимо загрузить. В настройках индикатора выставите load_cot_file=true; cot_file=Имя_Нужного_Файла. Фунт в самом деле показывал с разрывами, но после ручного указания файла данных индикатор стал рисоваться верно.
3. Не забывайте запускать после Script Build скрипт Sript Concatenate.
Сделал последнее обновление данных. Все вроде работает:
4. Можете посмотреть учебное видео у английской версии статьи (прикреплено в комментах). Очень помогает.
Уважаемый Василий, помогите разобраться с ситуацией изображённой на рисунке. История загружается только до 13 сентября 2009 года. Я скачал с сайта CFTC даннуе за 2010 и 2011 годы в папку expert\files терминала MT4 переименовал их 2011_Futures-and-Options.txt и 2010_Futures-and-Options.txt, затем в файле names.ini впечатал их новые названия сохраняя убывающий порядок, но данные не проявляются на графике. Что делать? Помогите пожалуйста!
Уважаемый Василий, помогите разобраться с ситуацией изображённой на рисунке. История загружается только до 13 сентября 2009 года. Я скачал с сайта CFTC даннуе за 2010 и 2011 годы в папку expert\files терминала MT4 переименовал их 2011_Futures-and-Options.txt и 2010_Futures-and-Options.txt, затем в файле names.ini впечатал их новые названия сохраняя убывающий порядок, но данные не проявляются на графике. Что делать? Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйса разобраться с скриптом Meta COT Script Build,все сделал согласно инструкци при его запуске пишет ошибку на рисунке.
Заранее спасибо