Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Было бы вообще замечательно, если бы была возможность закрывать ордера тем же способом, а не выставлять ТП и СЛ.
Тогда можно было бы торговать на истории используя для торговли свои индикаторы. Может кто-нибудь доработает данный индикатор?
Если да, то впринципе можно сделать. Добавить ещё какой-нибудь графический элемент, и удаление этого элемента будет сигналом для закрытия позиций, открытах роботом. Правда мне пока на ум приходит, как сделать, чтобы закрывало "всё сразу"...
Было бы вообще замечательно, если бы была возможность закрывать ордера тем же способом, а не выставлять ТП и СЛ.
Тогда можно было бы торговать на истории используя для торговли свои индикаторы. Может кто-нибудь доработает данный индикатор?
Если да, то впринципе можно сделать. Добавить ещё какой-нибудь графический элемент, и удаление этого элемента будет сигналом для закрытия позиций, открытах роботом. Правда мне пока на ум приходит, как сделать, чтобы закрывало "всё сразу"...
пипсовка - зло!
Zdrastvuite Sergey, ja xotela sprosit, pochemu mne ne otkryvaetsia poziciji na live trading. Ja vpuskaju trener neminiaja parametry. No otkrylas tolko odna pozicija i vsio.. Esli mozhite, pozhaluista otvette na rutaskin@hotmail.com
А я бы назвал советник "тренажером для пипсовщика".
Добавлена проверка на минимальность допустимых стопов по данной валюте. Данная модификация для современных систем с 5-ю знаками после запятой.