Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вообще конечно удивляет общая тупость статьи .. для тех кому в падлу почитать
такое же писалово на соседнем сайте ...
но скажи приятель - на кой ляд ему пихать текстовые CSV файлы когда
можно и быстрее и компактнее и более эффективно записать в родном
MAT формате ?
Короче все это :
Почему не могу скачать прикрепленные файлы? Жму - выходит белый лист и все!
Сейчас попробуй
Встроил Вашу программу в эксперт в отдельную подпрограмму МТ4.
Файл создаётся.. данные пишутся ( как пишет программа советника) но найти этот файл визуально на диске мне не удаётся.
Подскажите где искать этот сохранённый файл.
Я ищу в папке experts/files но папка пуста.
Может быть файлы скрыты для просмотра?
Или он в другой папке:
Искал так же в других папка х.
Матлаб 2012а, вин7. ГУЙ рисует график но не создается файл в матлабе, соотв. не рисует в МТ. В матлабе выскакивает это:
Error while evaluating TimerFcn for timer 'timer-1'Too many output arguments.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Матлаб 2012а, вин7. ГУЙ рисует график но не создается файл в матлабе, соотв. не рисует в МТ. В матлабе выскакивает это:
Error while evaluating TimerFcn for timer 'timer-1'
Too many output arguments.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Попробовать сначала без таймера.
Т.е. проверить, - работает ли до пункта 4.5 включительно, и создаётся ли файл при нажатии на "Start".
А потом уже разбираться с функцией "timer()" по матлабовскому хелпу.
Я помню, что там некоторая сложность была, связанная с тем, что в функцию, вызываемую таймером передавались лишние аргументы. Т.е. я пишу - только handles-структуру передавать, а в вызываемую функцию передаются ещё какие-то. И пока я в вызываемой функции "checktime()" - не приписал эти входные аргументы (хоть и не использовал их) - функция вызывалась с ошибкой. Вот ваше сообщение об ошибке - похоже на что-то такое.
Файл создаётся.. данные пишутся ( как пишет программа советника) но найти этот файл визуально на диске мне не удаётся.
Подскажите где искать этот сохранённый файл.
Куда пишет и может писать MT4 - лучше посмотреть в документации на MT4, функции FileWrite() и FileOpen(). У меня записывал туда, где Вы искали.
Может попробовать имя файла задавать полное принудительно вместе с расположением. Ну там C:\...
Только надо посмотреть в хелпе на MT4 - можно ли.
Попробовать сначала без таймера.
Т.е. проверить, - работает ли до пункта 4.5 включительно, и создаётся ли файл при нажатии на "Start".
А потом уже разбираться с функцией "timer()" по матлабовскому хелпу.
Я помню, что там некоторая сложность была, связанная с тем, что в функцию, вызываемую таймером передавались лишние аргументы. Т.е. я пишу - только handles-структуру передавать, а в вызываемую функцию передаются ещё какие-то. И пока я в вызываемой функции "checktime()" - не приписал эти входные аргументы (хоть и не использовал их) - функция вызывалась с ошибкой. Вот ваше сообщение об ошибке - похоже на что-то такое.
Дмитрий, у меня та же проблема.
Error while evaluating TimerFcn for timer 'timer-1'
Too many output arguments.
Могли бы Вы прикрепить работающий код или, сказать что исправить при вызове функции checktime ?
Я нашел в коде по ней 2 строчки и меня как-то не могу понять сам синтаксис передачи аргументов. Что именно надо поравить?
1. handles.t = timer('TimerFcn',{@checktime, handles},'ExecutionMode','fixedRate','Period',1.0,'UserData', 'NONE');
2. function checktime(obj, event, handles)