Я тут не фрилансю, но заказов было много. Ответ - все полная нерезультативная чушь по сравнению с моими наработками. Я не хвастаюсь, просто факты.
И еще, половина или больше заказов - вредоносные мартингейлы. Причем, все, заказавшие мартины - люди без образования, не понимающие, что такое статистика.
Причем, все, заказавшие мартины - люди без образования ...
Я тут не фрилансю, но заказов было много. Ответ - все полная нерезультативная чушь по сравнению с моими наработками. Я не хвастаюсь, просто факты.
бла-бла-бла:
"Свет мои, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
И ей зеркальце в ответ:
"Ты, конечно, спору нет:
Ты, царица, всех милее,
Всех румяней и белее".
И царица хохотать,
И плечами пожимать.
И подмигивать глазами,
И прищелкивать перстами,
И вертеться подбочась.
Гордо в зеркальце глядясь.
А.С.Пушкин. Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях
необоснованная чушь
бла-бла-бла:
"Свет мои, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
И ей зеркальце в ответ:
"Ты, конечно, спору нет:
Ты, царица, всех милее,
Всех румяней и белее".
И царица хохотать,
И плечами пожимать.
И подмигивать глазами,
И прищелкивать перстами,
И вертеться подбочась.
Гордо в зеркальце глядясь.
А.С.Пушкин. Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях
Андрей, только расходиться не надо.
У каждого может быть свое мнение.
VDev:
Ответ - все полная нерезультативная чушь по сравнению с моими наработками. Я не хвастаюсь, просто факты.
Ну, хорошо, давай тогда поддержим [оставим только] мнение того, кто во Фрилансе написал НОЛЬ работ -- и при этом с полным самосознаем заявляет (выделил в его цитате).
И еще, половина или больше заказов - вредоносные мартингейлы. Причем, все, заказавшие мартины - люди без образования, не понимающие, что такое статистика.
как на моё мнение -- строчки из сказки Пушкина -- подходят -- а дальше, ты прав -- у каждого своё мнение
p.s. или мой ответ нарушает правила форума?
Ну, хорошо, давай тогда поддержим мнение того, кто во Фрилансе написал НОЛЬ работ -- и при этом с полным самосознаем заявляет (выделил в его цитате).
А если мнение сквозит глупостью.
ну наличие работ во врилансе ни о чём не говорит, вот не было раньше фриланса, а фрилансеры били и заказчики были и заказчики фрилансерам заказывали.
а сервис ресурса Фриланс роли не играет -- например, Виктор (vinin) тоже имеет во Фрилансе ноль работ -- но тем не менее, никто не скажет, что он ко Фрилансу не имеет отношение -- и таких как vinin много.
но VDev, как фрилансер мне лично не известен
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В конце-концов, как выполнение работ в джобе влияет на Ваше видение возможностей иметь прибыль еще и со спекуляций на рынке (без развода на Сигналы и ДУ)?