Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажите пожалуйста как вывести деньги изMetaTrader4и5
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Vladimir Karputov, 2022.02.02 05:03
MetaTrader 5 - это терминал, программа. Терминал просто отображает два вида средств: 1. средства на Вашем MQL5 аккаунте (Аслан Абаев) и 2. средства на Вашем торговом счёте.
Теперь Вам нужно определиться: о каких средствах Вы говорите?
Вопросы про средства на ТОРГОВОМ СЧЕТЕ Вы должны адресовать своему БРОКЕРУ - то есть тому, кому Вы отдали свои средства.
Ребят, подскажите.. я зарегился, что делать дальше?
Не вестись на предложения мошенников зачислить средства на некий счёт, который они Вам скажут.
Не вестись на предложения мошенников зачислить средства на некий счёт, который они Вам скажут.
Как отлечить реального консультанта от мошенника, мне напишет мой консультант или его как-то искать.. когда деньги заводить на счёт
любой консультант - де факто мошенник.
Ребят, когда и кто будет мне давать задания??? До внесения первой суммы на счёт или после
Хотите не потерять деньги - не следуйте указаниям мошенников. Никакие задания Вам никто не может давать.
Вас хотят развести на деньги - отдайте их лучше в детский дом, если не хотите слышать что Вам говорят.
Вы можете принимать только самостоятельные решения насчёт внесения каких-либо сумм на свой торговый счёт и ведения торговли.
Никакие консультанты не вправе Вам говорить куда, когда и на какой счёт переводить Ваши деньги.
И, да, этот сайт не является сайтом какого-либо брокера или ДЦ - это сайт разработчиков торговой платформы и программного обеспечения для неё на языке MQL5 и MQL4.
Кто подскажет буду очень благодарен . Жду от вас помощи
Никак, это ресурс разработчиков торгового терминала - к балансам он не имеет отношение.