Добрый день.
Имею странную проблему.
Открываю в эксперте покупку:
Т.е. во входных параметрах эксперта явно задаю фиксированный спред = 3, и передаю его в метод Buy как добавку к биду (при расчете цены входа в покупку).
При этом при прогоне в тестере все сделки открываются, судя по всему, с рыночным спредом (который меньше моего заданного), не учитывая заданный мной фиксированный спред.
Вопрос: как так? В чем может быть дело?
Позиция BUY должна открываться по цене 'Ask'.
А если нужен постоянный спред, то в тестере внесите изменения в свойства символа:
В том то и дело, что так не пойдет.
Задача в том, чтобы фиксированный спред, заданный мной в настройках, применялся к цене входа, а если я заменю на sSymbol.Ask(), он никак не будет учитываться
В том то и дело, что так не пойдет.
Задача в том, чтобы фиксированный спред, заданный мной в настройках, применялся к цене входа, а если я заменю на sSymbol.Ask(), он никак не будет учитываться
BUY открывается по цене ASK, SELL открывается по цене BID - это закон. Чтобы Вы туда не записывали, терминал откроет так, как прописано в законе.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день.
Имею странную проблему.
Открываю в эксперте покупку:
Т.е. во входных параметрах эксперта явно задаю фиксированный спред = 3, и передаю его в метод Buy как добавку к биду (при расчете цены входа в покупку).
При этом при прогоне в тестере все сделки открываются, судя по всему, с рыночным спредом (который меньше моего заданного), не учитывая заданный мной фиксированный спред.
Вопрос: как так? В чем может быть дело?