Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Создал свой сигнал и не вижу его
barabashkakvn, 2015.01.02 20:47
Для вставки картинок используйте, пожалуйста, встроенный функционал: Форум: как вставить картинку
Обведённое ни о чём не говорит?
Погодите.
Но я воспринимал эту информацию иначе. И еще 30 декабря у меня в профиле была та же информация, и да, в терминале сигнала небыло видно, но вот тут https://www.mql5.com/ru/signals/mt4 он был доступен и был в рейтинге. Тогда объясните мне что обозначает в моем рисунке первая галочка. Я так и понял, что по вышеуказанной ссылке он будет доступен, а в терминале нет. Так оно и было.
Ужас, вы еще и читать разучились, печаль.
Погодите.
Но я воспринимал эту информацию иначе. И еще 30 декабря у меня в профиле была та же информация, и да, в терминале сигнала небыло видно, но вот тут https://www.mql5.com/ru/signals/mt4 он был доступен и был в рейтинге. Тогда объясните мне что обозначает в моем рисунке первая галочка. Я так и понял, что по вышеуказанной ссылке он будет доступен, а в терминале нет. Так оно и было.
Сигнал опубликован и доступен публично для просмотра и подписки
Это значит:
Сигнал опубликован и доступен публично для просмотра и подписки
Это значит:
Так где его найти тогда? Что бы подписаться? раньше по ссылке он был, теперь нету! Вот и поднял шухер, хочу понять и разобратся.
По прямой ссылке - Вы можете эту ссылку раздавать тем, кто у Вас её попросит. Еще вариант - пройти через Ваш профиль и увидеть, что у Вас есть сигнал. Это все оставшиеся способы при наличии предупреждений по стилю торговли.
По прямой ссылке - Вы можете эту ссылку раздавать тем, кто у Вас её попросит. Еще вариант - пройти через Ваш профиль и увидеть, что у Вас есть сигнал. Это все оставшиеся способы при наличии предупреждений по стилю торговли.
ну хоть что то понятно становиться. Спасибо.
А почему он раньше был виден?
Это из-за этого:
Слишком большой прирост за последний месяц говорит о высоком риске:
и еще: Максимальная просадка: 76.40%
Все это понижает ваш рейтинг.