FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 1944
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а по евре пока дыра...
хз к чему приведет...
фактор греции невозможно учесть в цене , учитывая) что эффект домино будет катастрофическим.
могут еще спугивть любителей поиграть на снижение евро задирая его цену , но потом он грохнется)
фактор греции невозможно учесть в цене , учитывая) что эффект домино будет катастрофическим.
могут еще спугивть любителей поиграть на снижение евро задирая его цену , но потом он грохнется)
Я же говорю - забудьте пока об этом)
Кстати, покупка по ауди от 7605 от 8-го числа закрылась у меня по бу, нет Учителя, вот бы порадовался старик))))
Кстати, покупка по ауди от 7605 от 8-го числа закрылась у меня по бу, нет Учителя, вот бы порадовался старик))))
Вот и я хотел про Ауди с тобой поговорить )) Помнишь ты на 0,8 метил? ;)
Так я ж вам раз 150 гоорил - будущего не знает никто, поэтому и ржу со сказок которые в ветку тягают))))
Я понимаю процнтов 50-200 в месяц, это да, остальное лотерея. Как то был здесь Тема, он с сотки сделал 30 штук, быстро сделал, но перед этим сколько он слил соток и сколько лет это продолжалось спросите у него, вот и думайте)))
Так я ж вам раз 150 гоорил - будущего не знает никто, поэтому и ржу со сказок которые в ветку тягают))))
Я понимаю процнтов 50-200 в месяц, это да, остальное лотерея. Как то был здесь Тема, он с сотки сделал 30 штук, быстро сделал, но перед этим сколько он слил соток и сколько лет это продолжалось спросите у него, вот и думайте)))
Ну да - что есть то есть. Теперь вот у меня к тебе такой вопрос - как ты видишь на данный момент - когда всетаки вверх пойдем? Я вот еще на прошлой неделе видел покупки по колопутам. Но мое видение пока может быть не совсем верным - потому и спрашиваю.
евроканадец тоже пробил нижнюю границу канала стремительным домкратом)