FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 1822
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Едем дальше - опять таки есть пословица "без труда не вынешь и рыбку из пруда". Противоречие? Вовсе нет. Это не значит что для того чтобы проявились достоинства всякого человека он должен сам изобретать велосипед. Каждый. И что его изобретатель должен был зажать свою идею и кричать "это жизнь ребята - идите трудитесь, иначе прогресса не видать". А прогресс то как раз тормозится за счет этого самого зажимания идей - это же очевидно )) На какой стадии развития бы мы сейчас находились, если бы каждый вот такой Попов зажимал свое открытие и не делился им с другими? Наверняка за много сотен ато и тысячелетий позади...
Гораздо умнее присвоить открытие себе, поделиться им с окружающими И ТЕМ САМЫМ ВОЗВЫСИТЬСЯ!!! Но если не гордыня тобой движет то что? Подумаем. Получается что жадность. Ты корпел, лопатил кучу инфы - бедолага, проводил тестирования, ставил опыты, ломал голову... И что? Всем этим ты должен теперь делиться? Ну уж нет - пускай изобретают велик сами. Ведь это же движет прогресс
Каждый индикатор, скрипт должен быть создан для того, чтобы на основании точных математических расчетов выдавать юзеру определенную цифирь, линию, точку, базируясь на которую тот может планировать свои действия. Как я уже упоминал, шкала времени в МТ нелинейная, но при расчетах это не учитывается, что ведет к искажениям даже если мат. формула верна.
Попробую объяснить на примере углов Ганна (все-таки моя тема) . Здесь искажена сама формула. Шкала у Ганна вещь строгая, если он вычислил цент в день - это угол 1/1 - 45 градусов, то для данного инструмента это константа, от которой ведутся все расчеты. В штатных МТшных углах даже упоминания нет о шкале. А угол ставится методом тыка.
Ну где-то так, если непонятно, звиняй, объяснять не мое хобби...
Привет Колдун! А если учесть, что ветхий завет - это ремейк еврейской торы, то ишшо несколько тысячелетий прибавить надо. А тогда вообще полтора человека было...
ты это дяде Вове покажи, ато он по глупости думает что смертность превышает рождаемость и для стимулирования выделяет по 4 сотыги на вторую ляльку
то все нормально. В других случаях(странах) надо задуматься. В России есть и то и другое...
Я точно знаю где по баксу, но не скажу, и Гугль не поможет.)))
Я вам ничего не доказываю, просто иногда занимаюсь благотворительностью, с чем скоро завяжу)
Если правильно понял имеется ввиду то о чем ты говорил ранее - отсутствие выходных дней, вносящее искажение. Так? Ну так если в эти дни торговля не ведется, то по сути их и нет. Какие могут быть искажения? Нет и искажений. Так что вопрос интересный - что правильнее - то как есть, или необходимо всеже добавить эти два дня с неизменной ценой закрытия пятничных торгов?
трейдер внутри меня говорит, что должна быть смена тренда после такого взрывного роста населения)))
Если имеется территория и энергоносители чтоб ее обработать, обеспечить жизнедеятельность населению и пр.,
то все нормально. В других случаях(странах) надо задуматься. В России есть и то и другое...
Но если задуматься - а есть ли чему завидовать? Все более менее пригодные территории заселены. Даже Сибирь, фактически не пригодная для жизни - климат и прочее... Лес тут испокон веку валили... Как говорят это районы "рискованного земледелия", где солнца почти нет и овощи с фруктами выглядывают не без усилий и дополнительных удобрений... И кто сюды поедет? Ну разве что Китайцы. Ито сомнительно... Так что судя по всему - все на своих местах. Россия на своем и остальные там же. Ну а как уж они там плодятся - их заслуга )) Как говорится веллком - мигрируйте в Сибирь - край безработных