FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 1339
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Был в музее, забыл спрятать
слишком много внимания форе в последнее время уделил, есть и другие цели и задачи на этом свете.
картину на глушак поменял, теперь мотор меняет))))
Есть! Торговать можно по ходу.
Вот и я завтра другим займусь, праздники закончились, погода наладилась)
А Учителя не знаю куда и послать, на пенсию разве что)
теперь 1.0755
классический пример того, как евра ходит. смотри внимательно. бери от хая дня до текущей цены и откладывай столько же вниз - тоже от текущей. что получилось и когда она будет там, где ты говоришь?
теперь поход что вниз, что вверх - одинаково вероятен. // это работает только внутри дня, естественно не всегда
классический пример как евра ходит. смотри внимательно. бери от хая дня до текущей цены и откладывай столько же вниз - тоже от текущей. что получилось и когда она будет там, где ты говоришь?
Да ты хоть откладывай хоть нет, если ауди сегодня живет в долг, в азиатскую сессию все движение выбрал, а выше только небо, то он сегодня дальше вверх и не пойдет, также и по любой паре, есть запас хода - идет, нет - коррекция или диапазон.
7777 - хай текущего контракта, 7810 - июньского, квартального, а недельные вообще молчу, так как они почти самые мелкие, то он их вообще пох...ил)))
Да ты хоть откладывай хоть нет, если ауди сегодня живет в долг, в азиатскую сессию все движение выбрал, а выше только небо, то он сегодня дальше вверх и не пойдет, также и по любой паре, есть запас хода - идет, нет - коррекция или диапазон.
торговал 6 пар одновременно (мажоры без киви). ауди и енька - нонсенс. не всегда они в общей куче прут, хоть и зелень напирает.
Я не о том, вот его потолок на сегодня и ему пох кто там что куда отложит)
.....
7777 - хай текущего контракта, 7810 - июньского, квартального, а недельные вообще молчу, так как они почти самые мелкие, то он их вообще пох...ил)))
мьдяяя. борзая пара ))))