FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 1003
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Варианты роста чего? Что может еще интересовать не которых? духовный рост что ли?
)))
депОоо))).
говорю же что профит профиту рознь) можно год потратить на несколько процентов прибыли, а можно и гораздо меньше)
с теорией относительности знаком? )
)))
1) депОоо))).
говорю же что профит профиту рознь) можно год потратить на несколько процентов прибыли, а можно и гораздо меньше)
2) с теорией относительности знаком? )
1) А я вам про что, про депозит депо, а не профит профит
2) Лучше чем некоторые!
1) А я вам про что, про депозит депо, а не профит профит
2) Лучше чем некоторые!
))))
Ок!
Прогноз по Ёвре есть какой нибудь, а тоя евройенку и еврочифа тока пока шо запродал, а чо с еврой делать дальше - не знаю, пока что продаю? одни говорят вверх, другие вниз...
)))
депОоо))).
с теорией относительности знаком? )
))))
Ок!
Прогноз по Ёевре есть какой нибудь, а тоя евройенку и еврочифа тока пока шо запродал, а чо с еврой делать дальше - не знаю, пока что продаю? одни говорят вверх, другие вниз...
и она гласит что реинвест ведет к убытку :-D
именно так, но отказываться не хочется. Хорошо когда есть знающие итог на перспективу люди.
))))
Ок!
Прогноз по Ёвре есть какой нибудь, а тоя евройенку и еврочифа тока пока шо запродал, а чо с еврой делать дальше - не знаю, пока что продаю? одни говорят вверх, другие вниз...
Тенденция старая, вниз к новым берегам, по долгосрочному прогнозу, евро бакса
я торгую пока на одной паре, по этому за другие говорить не буду
Тенденция старая, вниз к новым берегам, по долгосрочному прогнозу, евро бакса
я торгую пока на одной паре, по этому за другие говорить не буду