FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 576
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гениально сказано!
))))
Один купил - слил 100 баков. Второй продал - тоже слил 200 баков. На межбанк ничего при этом не выведено (сумма не та), все осталось в ДЦ в виде чистого дохода (300 баков, т.е.). Но на котировку это действие не оказывает ровным счетом никакого.
У всех бокеров, на меж банке есть бабло, открывая счет у брокера, вы открываете лицевой счет и торгуете с брокером, брокер ориентируясь на ваши запросы торгует на меж банке.
)))))))))))))))))))))))))
Пишите еще, поржем.
Брокер выведет на межбанк в том случае, если размер сделки астрономическая. этим самым он обезапасит себя (вдруг вы заработаете???). А 200 баков, которые вы и так сольете (99.9%), - смысл заморачиваться с межбанком и такой майкроскопик суммой?
ps: "вы" - не конкретно вы, а большинство из трейдеров. )))
Так я вообще то гений, только меня, того, Учитель затуркал ...
Учитель как учитель. Не пойму, чего затуркол...
Пишите еще, поржем.
Брокер выведет на межбанк в том случае, если размер сделки астрономическая. этим самым он обезапасит себя (вдруг вы заработаете???). А 200 баков, которые вы и так сольете (99.9%), - смысл заморачиваться с межбанком и такой майкроскопик суммой?
Джентльмены, вы прикалываетесь? Вы вправду думаете, что ваши 100 баксов ДЦ выведет на межбанк? да если еще и ночью - то это сдвинет котировку????
Я удивляюсь.
Джентльмены, вы прикалываетесь? Вы вправду думаете, что ваши 100 баксов ДЦ выведет на межбанк? да если еще и ночью - то это сдвинет котировку????
Я удивляюсь.
Мы говорим о том что должен делать брокер, а чего не должен, на чем он может зарабатывать, а на чем нет)
Тут как то ветку завели на форуме про кидалово кухонь, так ни один и не смог ответить КАК их кидают))) А все просто, не вывел - и в карман)
Пишите еще, поржем.
Купил продал