Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тоже вариант, интересно что получится.
Это будет что-то типо мартина, но мартин тут плох тем, что профит по позициям разный, а тем более убыток, обычно, больше! Так что мартин, как мне кажется, заведет нас в еще большую яму, нежели даст профит.
А доливки это по вашему не мартин? :-)
Посмотрите сигнал у меня в профиле, мартин всего лишь инструмент, а захлебнуться и в стакане воды можно
А доливки это по вашему не мартин? :-)
Посмотрите сигнал у меня в профиле, мартин всего лишь инструмент, а захлебнуться и в стакане воды можно
Не правильно развиваются события -wprfix не так надо тестировать (ну я так понял - на него период тестирования не должен влиять) - но понаблюдаю с удовольстием
А мартины доливки -не надо мутить входы с управлением капиталом
Не правильно развиваются события -wprfix не так надо тестировать (ну я так понял - на него период тестирования не должен влиять) - но понаблюдаю с удовольстием
А мартины доливки -не надо мутить входы с управлением капиталом
Мартина сегодня точно не будет, по поводу wprfix - тогда странно, почему разные значения баланса в тестах. Скоро прикручу сетку по круглым уровням для стандартного WPR и выложу нового эксперта и тесты...
очень важный момент - оценивается размах канала -и тестировать надо на минутках
Т.е. на М1? Зачем? OHLC M1, думаю, вполне подойдет для любого ТФ... разве нет?
достаточно открытия m1 -учитываем изменчивость рынка (ждать чего то там пять минут м5 например нелогично)
Т.е. на М1? Зачем? OHLC M1, думаю, вполне подойдет для любого ТФ... разве нет?