Доброго времени суток!
Поделитесь пожалуйста опытом как "отшлифовывать" такие результаты тестов.
эксперт Validate имхо ничего лучше, для выяснения робастности советника, пока не придумано.
Когда разберётесь с Validate, моя статья в помощь для поиска оптимального критерия оптимизации.
Попробуйте ежедневно закрывать определённую сумму. может получится прибыль!?
эксперт Validate имхо ничего лучше, для выяснения робастности советника, пока не придумано.
Когда разберётесь с Validate, моя статья в помощь для поиска оптимального критерия оптимизации.
2022.01.03 18:19:00.426 MQL5 'Validate.ex5' has newer unsupported version, please update your client terminal
При этом у меня свежая версия терминала.
Да! ещё время старта эксперта по времени и останова , а так же, лучше закрыть по времени с небольшим убытком(это если цель суммы в этот день не сработает) Рынок от Вас не куда не денется -
не нужно запускать повторно эксперта в тот же день. Лучше один раз в день.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
время я обычно выставляю с 02- до 23 по Москве.
\\\\\
- проверял с 10 по 14 . хорошо отрабатывал эксперт
Статья по своей сути, является дополнением к validate, да и сама идея поиска наилучшего пользовательского критерия, появилась после знакомства с validate.
Но если вы считаете, что противоречит идеологии, то ладно, спорить не буду. Возможно, я не смог в статье понятно изложить свои мысли.
Ну и есть какая то вероятность, что читали вы её по диагонали и не вникли в суть, но это из области предположений)))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доброго времени суток!
Чего я не понимаю, и какая нужна зона роста чтобы научиться?
После тесирования робота на месяце в тестере, ставлю его на другой месяц - слив.
После тестирования на двух месяцах, ставлю на один месяц - слив.
После теста за год, ставлю на месяц/неделю - слив.
Понятно что граля-решения тут нет.
Поделитесь пожалуйста опытом как "отшлифовывать" такие результаты тестов.
Благодарен!